Бронислав Коморовский стал президентом Польши

Бронислав Коморовский стал президентом ПольшиСегодня в Польше пройдет церемония инаугурации нового президента Польши Бронислава Коморовского.

Избранный президент Польши Бронислав Коморовский в пятницу принесет присягу и официально вступит в должность главы государства.

Досрочные выборы президента Польши были назначены после того, как польский лидер Лех Качиньский погиб 10 апреля в авиакатастрофе под Смоленском вместе с большой группой польских государственных и общественных деятелей, военных и дипломатов.

Грибаускайте впервые пообщалась с президентом Польши
«Литва и Польша одинаково понимают геополитические вызовы. Мы живем в одном регионе и только тесное сотрудничество во всех областях обеспечит безопасность жителей Литвы и Польши», — сказала Грибаускайте.

Президент Польши 28 ноября посетит Украину
«Проблема между властью и оппозицией, а это, собственно, проблема в аспекте дела Тимошенко, является важной, но для Украины более важно войти в рамки, которые будут изменять ее во многих отношениях, в том числе речь идет о стандартах в отношениях власть-оппозиция», — сказал Коморовский.

В Латвию прибыл президент Польши Бронислав Коморовски
Президент Польской Республики Бронислав Коморовски прибыл в Латвию с рабочим визитом сегодня, 9 июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Президент Польши назначил генерала Томашицкого верховным главнокомандующим "на случай войны"
Действующий президент Польши Бронислав Коморовский, который уступит свой пост избранному президенту Анджею Дуде 6 августа, за несколько недель до ухода на пенсию решил отметиться обращающим на себя внимание действием.


  • Польша,
  • Президент,
  • ЛЕХ,
  • Апрель,
  • Лидер,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: