Бронислав Коморовский стал президентом Польши Сегодня в Польше пройдет церемония инаугурации нового президента Польши Бронислава Коморовского. Избранный президент Польши Бронислав Коморовский в пятницу принесет присягу и официально вступит в должность главы государства. Досрочные выборы президента Польши были назначены после того, как польский лидер Лех Качиньский погиб 10 апреля в авиакатастрофе под Смоленском вместе с большой группой польских государственных и общественных деятелей, военных и дипломатов. Польша, Президент, ЛЕХ, Апрель, Лидер, Погиб

Бронислав Коморовский стал президентом Польши

Бронислав Коморовский стал президентом ПольшиСегодня в Польше пройдет церемония инаугурации нового президента Польши Бронислава Коморовского.

Избранный президент Польши Бронислав Коморовский в пятницу принесет присягу и официально вступит в должность главы государства.

Досрочные выборы президента Польши были назначены после того, как польский лидер Лех Качиньский погиб 10 апреля в авиакатастрофе под Смоленском вместе с большой группой польских государственных и общественных деятелей, военных и дипломатов.

Грибаускайте впервые пообщалась с президентом Польши
«Литва и Польша одинаково понимают геополитические вызовы. Мы живем в одном регионе и только тесное сотрудничество во всех областях обеспечит безопасность жителей Литвы и Польши», — сказала Грибаускайте.


  • Польша,
  • Президент,
  • ЛЕХ,
  • Апрель,
  • Лидер,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.