Слабо "фонящие" японки уже поступают в приморскую столицу

Слабо 'фонящие' японки уже поступают в приморскую столицуСправка: Русский неологизм «иномарка» (портманто «иностранная марка») означает автомобиль иностранного производства.[1] В качестве антонима в российской практике часто используется выражение «отечественный автомобиль», которое включает такие марки, как ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗИЛ, АЗЛК, ИЖ.

Слабо «фонящие» японки уже поступают в приморскую столицу. Чтобы снизить уровень радиации, машины в порту обливают водой перед процессом «растаможки», сообщил корр. РИА PrimaMedia источник в таможенном управлении.

Как ранее сообщало ИА VladNews, сегодня, 5 апреля, га лентах информационных агентств прошло сообщение, что в порту Владивостока стоят прибывшие из Японии автомобили с повышенным радиационным фоном. По словам источника журналистов в городской таможне, иномарки, покрытые радиоактивной пылью, приходится обливать водой, чтобы «смыть» излучение.

В приморской столице прошел открытый чемпионат по бесснежной езде на собаках
В приморской столице на острове Русском прошел открытый чемпионат по бесснежной езде на собаках. Соревнования привлекли внимание собаководов из Владивостока, Благовещенска, Хабаровска и Амурской области.

МО РФ: Серийные танки Т-14 "Армата" начали поступать в войска
Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов сегодня заявил о том, что первые танки Т-14 «Армата» начали поступать на опытно-боевую эксплуатацию в части Вооружённых сил России.

The National Interest: Сюрприз! Российский танк Т-14 поступил в производство
Новейший российский проект универсальной гусеничной платформы «Армата», на базе которой предлагается строить боевые машины нескольких типов, продолжает будоражить умы в нашей стране и за рубежом.

Новые истребители начали поступать в авиаполк, дислоцированный в Приморье
В истребительный авиаполк, расположенный на аэродроме Центральная угловая (Приморье) поступили из Комсомольска-на-Амуре два первых многоцелевых истребителя Су-35С, сообщает ВПК со ссылкой на пресс-службу ВВО.

Истребители Су-35С поступили в авиаполк в Приморье
В истребительный авиационный полк, базирующийся на аэродроме «Центральная Угловая» в Приморье», поступили первые два многоцелевых сверхманёвренных истребителя Су-35С, сообщает военное ведомство.


  • Порту,
  • ВОДА,
  • Апрель,
  • СЕНЯ,
  • Лента,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: