Во Владивостоке сегодня закроют движение по улице Всеволода Сибирцева

5 апреля с 17 часов на улице Всеволода Сибирцева появится временный «кирпич». Автомобильное движение закрывается, потому что мостостроители приступают к монтажу пролетных строений мостового перехода через бухту Золотой Рог.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении работ по монтажу пролетных строений мостового перехода через бухту Золотой Рог с 17 часов 5 апреля будет прекращено движение автомобильного транспорта на дороге, проходящей по улице Всеволода Сибирцева от дома №12 до дома №35.

Движение по улице Всеволода Сибирцева во Владивостоке перекроют на сутки во вторник вечером. Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе городской администрации, это сделано в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении работ по монтажу пролетных строений мостового перехода через бухту Золотой Рог.

Движение по улице Знаменка в Москва восстановлено
Движение по улице Знаменка в центре Москвы восстановлено. Об этом ТАСС сообщили в Минобороны РФ. «Проезд автотранспорта по ул. Знаменка восстановлен в полном объеме», — уточнили в военном ведомстве. В…

В Челябинске закроют движение по Троицкому тракту и ул. Елькина
В Челябинске 16 – 20 сентября будет ограничено движение по Троицкому тракту и улице Елькина. Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, с сегодняшнего дня в связи с выполнением работ по укладке асфальтового покрытия закрыто движение по Троицкому тракту на участке от улицы Дарвина до улицы Колсанова.

На ночь закроют движение по улице Рахова
Неудобства продлятся с 22.00 сегодняшнего дня до 06.00 завтрашнего, сообщает пресс-служба мэрии. Как уверяют чиновники, неудобства связаны с проведением работ по врезке водовода к жилому дому на пересечении улиц Рахова и Кутякова.


  • Строение,
  • Бухта,
  • Монтаж,
  • Золотой,
  • Переход,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: