Радимов и Жевнов рассказали, как стать футболистами

Радимов и Жевнов рассказали, как стать футболистами4 апреля начальник «Зенита» Владислав Радимов и вратарь команды Юрий Жевнов посетили Суворовское военное училище, сообщает официальный сайт петербургского клуба. Итогом вечера в Суворовском стал футбольный матч между первой и третьей ротами, участники которого получили призы из рук Жевнова и Радимова.

Итогом вечера в Суворовском стал футбольный матч между первой и третьей ротой, участники которого – и выигравшие, и уступившие – получили призы из рук Жевнова и Радимова. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Голкипер сине-бело-голубых Юрий Жевнов в расположение училища прибыл немного раньше своего начальника — Владислава Радимова. И в то же мгновение пустой чинный двор учебного заведения стал понемногу оживать: по-братски поделив между собой один листок бумаги, к вратарю сбежались самые юные суворовцы.

Ученики Хатасской средней школы узнали, как стать менеджером по персоналу и социологом
РИГ SAKHAPRESS.RU Выпускники Хатасской средней школы г. Якутска ознакомились с образовательными программами, которые предлагает Финансово-экономический институт СВФУ.

В фильме "Президент" Путин рассказал, как на него давили в 1999 году
Фильм "Президент" Владимира Соловьёва о 15 годах Владимира Путина у власти 26 апреля вышел в эфире телеканала "Россия 1".

В интервью Соловьеву Путин рассказал, как в 2000-х многие были уверены, что РФ прекратит существовать
В фильме «Президент», Путин рассказал о давлении в 1999 году, когда занял пост премьер-министра. Тем временем Миллер, Кудрин и Потанин также рассказали о начале правление Путина, а Шойгу и Иванов рассказали, как Ельцин передавал Путину власть. Кроме того Путин рассказал о жизнь без президентства.

Транссексуалка рассказала, как ее кинула Яна Рудковская
Ульяну Романову еще совсем недавно вся светская тусовка знала как Игоря Булгачева, директора Маши Малиновской. Но теперь у Игоря, то есть Ульяны, совсем другая жизнь. Вместе с полом ему пришлось изменить отношение ко многим окружающим. Так, с Яной Рудковской они банально не поделили деньги, и Ульяна рассказала, как это произошло. По словам бывшего парня, Рудковская ничего не делает просто так, и за каждый «чих» ей нужно платить.

Как стать незаменимой, неотразимой и единственной для своего мужчины?
Милые дамы, сегодня я решил вам окончательно «сдать» нас, мужчин, с потрохами и поделюсь с вами самым главным секретом того, как удерживать без особых усилий интерес практически любого мужчины в…


  • Радимов,
  • МАТЧ,
  • Вечер,
  • Участник,
  • РУКА,
  • Жевнов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: