Заводы Hyundai и Ford в Петербурге ввели вторую производственную смену

Новый график работы российского завода Hyundai Motor связан с большим спросом на новую модель Solaris, объем заказов на которую уже превысил 14 тысяч штук. Однако рост производства не сможет полностью закрыть потребности клиентов.

В пятницу компания Hyundai объявила, что начинает экспортировать седаны петербургской сборки в Азербайджан, Украину, Казахстан, Белоруссию, Узбекистан, Молдову, Армению и Кыргызстан. Таким образом, Hyundai первым из иностранных автомобильных заводов в РФ начинает поставлять свою продукцию за пределы таможенного союза с Казахстаном и Беларусью, в рамках которого отсутствуют экспортные пошлины.

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai с понедельника вводит на заводе под Санкт-Петербургом вторую производственную смену из-за роста количества клиентских заказов на автомобиль Hyundai Solaris, которое превысило 14 тысяч, сообщила РИА Новости представитель компании.

Эксперт: Никто не знает, что в Петербурге похоронен "второй Наполеон"
Историки Северной столицы пытаются привлечь внимание петербуржцев, городских чиновников, военных и дипломатов к годовщине события, которое может остаться незамеченным.

Ураган и наводнение в Петербурге: ветер сносит крыши и валит…
Пришедший в Санкт-Петербург из Норвегии и Финляндии ураган срывает кровельное железо с крыш домов, валит деревья и рекламные щиты. В ночь с воскресенья на понедельник к сильному дождю в городе и окрестностях прибавился северо-западный шквалистый ветер.

Перспективный российский авианосец построят в Петербурге
Новый российский авианосец по заказу ВМФ России может быть построен, как минимум, на двух судостроительных предприятиях Петербурга — Балтийском заводе и ОАО «Северная верфь».

В Петербурге готовят запрет на продажу алкоголя с 9 до 9
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко сделал решительную попытку покончить с пьянством — с помощью запрета на вечернюю торговлю алкоголем. В России от злоупотребления алкоголем ежегодно умирает до 75 тысяч человек, и она находится на четвертом месте в рейтинге самых пьющих стран по версии ВОЗ, однако скептики сомневаются, что предлагаемые Полтавченко отбить пристрастие петербуржцев к спиртному. Антиалкогольная революция случается в Петербурге уже второй раз с начала нулевых.

Завод Fiat будет построен в Петербурге
По некоторым данным, новое машинное производство расположится в Пушкинском районе города. Как сообщил председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов, вначале 2012 года власти Петербурга подпишут с Fiat меморандум о намерении строительства завода: «Ожидаем, что до конца первого квартала 2012 года меморандум будет подписан».


  • Тысяча,
  • Заказ,
  • Рамка,
  • Автопроизводитель,
  • Пошлина,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: