Заводы Hyundai и Ford в Петербурге ввели вторую производственную смену Новый график работы российского завода Hyundai Motor связан с большим спросом на новую модель Solaris, объем заказов на которую уже превысил 14 тысяч штук. Однако рост производства не сможет полностью закрыть потребности клиентов. В пятницу компания Hyundai объявила, что начинает экспортировать седаны петербургской сборки в Азербайджан, Украину, Казахстан, Белоруссию, Узбекистан, Молдову, Армению и Кыргызстан. Таким образом, Hyundai первым из иностранных автомобильных заводов в РФ начинает поставлять свою продукцию за пределы таможенного союза с Казахстаном и Беларусью, в рамках которого отсутствуют экспортные пошлины. Южнокорейский автопроизводитель Hyundai с понедельника вводит на заводе под Санкт-Петербургом вторую производственную смену из-за роста количества клиентских заказов на автомобиль Hyundai Solaris, которое превысило 14 тысяч, сообщила РИА Новости представитель компании. Тысяча, Заказ, Рамка, Автопроизводитель, Пошлина, Беларусь

Заводы Hyundai и Ford в Петербурге ввели вторую производственную смену

Новый график работы российского завода Hyundai Motor связан с большим спросом на новую модель Solaris, объем заказов на которую уже превысил 14 тысяч штук. Однако рост производства не сможет полностью закрыть потребности клиентов.

В пятницу компания Hyundai объявила, что начинает экспортировать седаны петербургской сборки в Азербайджан, Украину, Казахстан, Белоруссию, Узбекистан, Молдову, Армению и Кыргызстан. Таким образом, Hyundai первым из иностранных автомобильных заводов в РФ начинает поставлять свою продукцию за пределы таможенного союза с Казахстаном и Беларусью, в рамках которого отсутствуют экспортные пошлины.

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai с понедельника вводит на заводе под Санкт-Петербургом вторую производственную смену из-за роста количества клиентских заказов на автомобиль Hyundai Solaris, которое превысило 14 тысяч, сообщила РИА Новости представитель компании.

Эксперт: Никто не знает, что в Петербурге похоронен "второй Наполеон"
Историки Северной столицы пытаются привлечь внимание петербуржцев, городских чиновников, военных и дипломатов к годовщине события, которое может остаться незамеченным.

Ураган и наводнение в Петербурге: ветер сносит крыши и валит…
Пришедший в Санкт-Петербург из Норвегии и Финляндии ураган срывает кровельное железо с крыш домов, валит деревья и рекламные щиты. В ночь с воскресенья на понедельник к сильному дождю в городе и окрестностях прибавился северо-западный шквалистый ветер.


  • Тысяча,
  • Заказ,
  • Рамка,
  • Автопроизводитель,
  • Пошлина,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.