Звезды балета выступили на Международном фестивале Dance Open Заключительный гала-концерт юбилейного Десятого международного фестиваля балета «Dance open» прошел в понедельник в Петербурге. На сцене Большого концертного зала «Октябрьский» выступили танцовщики из Великобритании, Германии, Кубы, России, США и Франции. На гала в честь Макаровой всемирно известные танцовщики Диана Вишнева, Алина Кожокару, Марсело Гомес, Денис и Анастасия Матвиенко, Наталья Осипова и многие другие исполнят ее коронные партии из балетов «Лебединое озеро», «Баядерка», «Дон Кихот», «Ромео и Джульетта». Х Международный фестиваль балета Dance Open откроется в субботу в Петербурге в Александринском театре гала-концертом и впервые первый день проекта посвятят исключительно русскому балету. Свои номера представят солисты Мариинского театра, Большого театра, театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, а также Екатеринбургского, Пермского и Казанского театров оперы и балета. Балет, Театр, Танцовщик, Петербург, Галаконцерт, Суббота

Звезды балета выступили на Международном фестивале Dance Open

Звезды балета выступили на Международном фестивале Dance OpenЗаключительный гала-концерт юбилейного Десятого международного фестиваля балета «Dance open» прошел в понедельник в Петербурге. На сцене Большого концертного зала «Октябрьский» выступили танцовщики из Великобритании, Германии, Кубы, России, США и Франции.

На гала в честь Макаровой всемирно известные танцовщики Диана Вишнева, Алина Кожокару, Марсело Гомес, Денис и Анастасия Матвиенко, Наталья Осипова и многие другие исполнят ее коронные партии из балетов «Лебединое озеро», «Баядерка», «Дон Кихот», «Ромео и Джульетта».

Х Международный фестиваль балета Dance Open откроется в субботу в Петербурге в Александринском театре гала-концертом и впервые первый день проекта посвятят исключительно русскому балету. Свои номера представят солисты Мариинского театра, Большого театра, театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, а также Екатеринбургского, Пермского и Казанского театров оперы и балета.

В Петербурге пройдет XV Международный фестиваль Dance open
На сцене Александринского театра c 15 по 25 апреля пройдет хореографический фестиваль Dance open. Об этом «Ленте.ру» сообщили организаторы.

«Геликон-опера» выступит на главном эстонском фестивале
Московский музыкальный театр «Геликон-опера» под руководством Дмитрия Бертмана впервые выступит на международном фестивале «Дни оперы на Сааремаа» в Эстонии, передает ИТАР-ТАСС. Этот музыкальный фестиваль проходит в июле в Курессарре, главном городе крупнейшего эстонского острова острова Сааремаа, и является главным событием местной культурной и туристической жизни в летнее время. С 17 по 20 июля театр покажет три спектакля. 17 июля гости труппа представит на сцене замка Курессааре классический оперный спектакль…


  • Балет,
  • Театр,
  • Танцовщик,
  • Петербург,
  • Галаконцерт,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.