На чердаки и дороги добавят денег

На чердаки и дороги добавят денегДополнительные средства городского бюджета пойдут на здравоохранение, образование, ремонт крыш, дорог, реализацию важных городских проектов и зарплату бюджетникам. Доходы Петербурга в 2011 году увеличатся на 11,2 млрд. рублей, по сравнению с действующей редакцией городского закона о бюджете, и достигнут 362,3 млрд. рублей.

Правительство Петербурга 5 апреля рассмотрит корректировки городского бюджета на 2011 год, согласно которым дефицит регионального бюджета вырастет до 50,7 миллиарда рублей, что в 1,7 раза превышает запланированный ранее показатель.

Финансовое ведомство Смольного вносит корректировку в бюджет Петербурга на 2011 год. К расходам городской казны добавили 32 миллиарда рублей, что равносильно, например, годовому бюджету Карелии.

Житель Приамурья отсудил у туроператора 30 тыс. рублей за отдых на чердаке
БЛАГОВЕЩЕНСК, 21 апреля. Благовещенский городской суд удовлетворил иск жителя областного центра к компании-туроператору за испорченный отдых в Турции.

Осторожно, утки! Москвичи оказывают птицам медвежью услугу
Специалисты Московского зоопарка просят горожан быть менее сердобольными и не спасать птенцов огарей — красных уток, которые могут попадаться им в это время на чердаках и дорогах.

В Воронеже на ремонт улиц и дорог в этом году потратят 900 млн рублей
В понедельник, 22 июня, на планерке в мэрии обсудили ремонт улиц и дорог Воронежа.

На строительство и ремонт дорог в 2012г. потратят 212 млрд руб
По словам и.о. министра финансов, на содержание и ремонт дорог в 2012 г. направят 126 млрд рублей, в 2013 г. — 181 млрд рублей, в 2014 г. — 225 млрд рублей. Он добавил, что на строительство сельских дорог в 2012-2014 гг. выделят более 20 млрд рублей.


  • Рубль,
  • Бюджет,
  • Петербург,
  • Миллиард,
  • Дефицит,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: