Ледокол "Вайгач" остается работать в Финском заливе до 10 апреля Количество судов, ожидающих помощи ледоколов в Финском заливе для захода в порт Санкт-Петербурга, по состоянию на 8:00 мск 5 апреля 2011г. сократилось до 74. В Финском заливе сохраняется преимущественно западное направление ветра, который наталкивает льды друг на друга и не дает судам самостоятельно двигаться по каналам, пояснил Смирнов. Руководитель пресс-службы администрации «Большого порта Санкт-Петербург» Андрей Маркелов подтвердил, что текущая ледовая ситуация на Финском заливе «остается стабильно тяжелой». Атомный ледокол «Вайгач», работающий на проводке судов в Финском заливе, опять задержится в Петербурге. Срок его пребывания на Балтике продлен до 10 апреля, сообщил РИА «Новости» заместитель генерального директора предприятия по эксплуатации флота Андрей Смирнов. Залив, Апрель, Смирнов, СУД, Андрей, Тяжела

Ледокол "Вайгач" остается работать в Финском заливе до 10 апреля

Количество судов, ожидающих помощи ледоколов в Финском заливе для захода в порт Санкт-Петербурга, по состоянию на 8:00 мск 5 апреля 2011г. сократилось до 74.

В Финском заливе сохраняется преимущественно западное направление ветра, который наталкивает льды друг на друга и не дает судам самостоятельно двигаться по каналам, пояснил Смирнов. Руководитель пресс-службы администрации «Большого порта Санкт-Петербург» Андрей Маркелов подтвердил, что текущая ледовая ситуация на Финском заливе «остается стабильно тяжелой».

Атомный ледокол «Вайгач», работающий на проводке судов в Финском заливе, опять задержится в Петербурге. Срок его пребывания на Балтике продлен до 10 апреля, сообщил РИА «Новости» заместитель генерального директора предприятия по эксплуатации флота Андрей Смирнов.

В Финском заливе обнаружен похожий на пропавшее судно объект
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области. «На шестой день поисковых работ на акватории Финского залива, во время обследования дна с помощью эхолотов спасателям МЧС России удалось обнаружить…

В Финском заливе найден потопленный британский эсминец, ставший первой жертвой советского флота
Британский эскадренный миноносец Vittoria, потопленный в 1919 году русской подводной лодкой «Пантера», найден российскими водолазами в восточной части Финского залива.


  • Залив,
  • Апрель,
  • Смирнов,
  • СУД,
  • Андрей,
  • Тяжела
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: