Паром «Принцесса Анастасия» застрял во льдах Кина и фена не будет Посадка оказалась сумбурной: еще за час до начала регистрации на первый рейс Принцессы Анастасии, и почти что за четыре часа до отплытия, в здании Морского вокзала яблоку негде было упасть. На застрявший во льдах Финского залива паром «Принцесса Анастасия» прибыл лоцман Морского порта Санкт-Петербурга. Корреспонденту Neva24 удалось связаться с компанией «Инфлот-Петербург», оператором паромных линий «Принцессы Марии» и «Принцессы Анастасии». Паром «Принцесса Анастасия» сообщением Санкт-Петербург-Стокгольм застрял во льдах в первом же рейсе. Возвращение судна было запланировано сегодня на 8:00. Принцесса, Анастасия, ЛЁД, Инфлотпетербург, Компания, ПОРТ

Паром «Принцесса Анастасия» застрял во льдах

Кина и фена не будет Посадка оказалась сумбурной: еще за час до начала регистрации на первый рейс Принцессы Анастасии, и почти что за четыре часа до отплытия, в здании Морского вокзала яблоку негде было упасть.

На застрявший во льдах Финского залива паром «Принцесса Анастасия» прибыл лоцман Морского порта Санкт-Петербурга. Корреспонденту Neva24 удалось связаться с компанией «Инфлот-Петербург», оператором паромных линий «Принцессы Марии» и «Принцессы Анастасии».

Паром «Принцесса Анастасия» сообщением Санкт-Петербург-Стокгольм застрял во льдах в первом же рейсе. Возвращение судна было запланировано сегодня на 8:00.

Китайский ледокол застрял во льдах по пути к «Академику Шокальскому»
Китайский ледокол, который направлялся в район Антарктики к российскому научно-исследовательскому судну «Академик Шокальский», сам застрял во льдах.

В Антарктике во льдах застряло российское судно с туристами
Управление морской безопасности Австралии (AMSA) начало операцию по поиску и спасению корабля «Академик Шокальский».


  • Принцесса,
  • Анастасия,
  • ЛЁД,
  • Инфлотпетербург,
  • Компания,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.