В СКР опровергли информацию о задержании убийцы Листьева

Задержанный на Украине 24 марта гражданин РФ Василий Владыковский подозревается в России в мошенничестве, сообщает СК РФ. В правоохранительных органах не подтверждают причастность задержанного к убийству руководителя ОРТ Владислава Листьева, о чем написал в понедельник ряд СМИ.

Как сообщает Life News, в розыск Василия Владыковского, члена тамбовской преступной группировки, объявили еще 8 лет назад. Как рассказал Интернет-изданию источник в силовых структурах Украины, Владыковского задержали в результате спланированной спецоперации.

Следственный комитет РФ 4 марта сообщил о задержании 44-летнего Василия Владыковского, подозреваемого в организации хищения мошенническим путем недвижимого имущества и 94,5% доли в уставном капитале ООО «У Казанского» на общую сумму более 122 млн рублей.

Во Внуково опровергли информацию о задержании начальника службы аэропорта
Представители Внуково опровергли информацию о задержании начальника службы сопровождения аэропорта Егора Белокурова с оружием.

В Египте опровергли информацию о найденных пирамидах
В Египте опровергли информацию о найденных пирамидах. По словам египетских чиновников, на самом деле, археолог приняла за пирамиды естественные геологические плато, характерные для пустынной местности этого региона. Несколько дней назад в СМИ появились сообщения об открытии американским археологом Анжелой Микол с помощью сервиса Google Earth нескольких оснований пирамид в южном Египте. Свое открытие она сделала, не выходя из своей квартиры, рассматривая на экране монитора картинки пустынных районов страны.

В полиции опровергли информацию о массовой драке в Москве
Столичная полиция опровергла информацию о массовой драке на Белореченской улице в Москве. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Главного управления МВД по Москве.

В полиции опровергли информацию о нападении собаки на ребёнка в Чернушке
Сотрудники полиции опровергли информацию о том, что в Чернушке ребёнка покусала собака.

В Кремле нет информации о задержании на Украине россиян
В Кремле не располагают информацией о задержании на Украине трех граждан России в ходе спецоперации по обезвреживанию диверсионной группы, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


  • ВАСЯ,
  • МАРТ,
  • Интериздание,
  • Спецоперация,
  • Комитет,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: