В Санкт-Петербурге найдено тело 3-летней девочки, пропавшей в январе Никаких видимых телесных повреждений у трехлетней Алены Щипиной не обнаружено. Это выяснилось при первичном осмотре тела девочки, обнаруженного накануне в подтаявшем сугробе около 17:00 МСК на 23 километре Киевского шоссе. По предварительным данным, имеющимся у «Фонтанки», родственники пропавшей Алены Щипиной опознали девочку по одежде и другим признакам в найденном вчера в Пушкинском районе теле погибшего ребенка. Фото: Вконтакте Представители ГУВД и следственного комитета пока не комментируют причину смерти девочки, поскольку официально это будет установлено в результате судебно-медицинской экспертизы. Напомним, накануне в Пушкинском районе, недалеко от места, где в январе пропала 3-летняя Алена Щипина, которую искали десятки волонтеров, обнаружено тело девочки. Девочка, АЛЕН, Щипина, Район, ЧИН, Смерть

В Санкт-Петербурге найдено тело 3-летней девочки, пропавшей в январе

Никаких видимых телесных повреждений у трехлетней Алены Щипиной не обнаружено. Это выяснилось при первичном осмотре тела девочки, обнаруженного накануне в подтаявшем сугробе около 17:00 МСК на 23 километре Киевского шоссе.

По предварительным данным, имеющимся у «Фонтанки», родственники пропавшей Алены Щипиной опознали девочку по одежде и другим признакам в найденном вчера в Пушкинском районе теле погибшего ребенка.

Фото: Вконтакте Представители ГУВД и следственного комитета пока не комментируют причину смерти девочки, поскольку официально это будет установлено в результате судебно-медицинской экспертизы. Напомним, накануне в Пушкинском районе, недалеко от места, где в январе пропала 3-летняя Алена Щипина, которую искали десятки волонтеров, обнаружено тело девочки.

Спасатели нашли тело 3-летней девочки в 8 км от места крушения A321
Спасатели обнаружили тело 3-летней девочки в 8 км от основного места катастрофы российского авиалайнера на Синайском полуострове.


  • Девочка,
  • АЛЕН,
  • Щипина,
  • Район,
  • ЧИН,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: