В Санкт-Петербурге найдено тело 3-летней девочки, пропавшей в январе

Никаких видимых телесных повреждений у трехлетней Алены Щипиной не обнаружено. Это выяснилось при первичном осмотре тела девочки, обнаруженного накануне в подтаявшем сугробе около 17:00 МСК на 23 километре Киевского шоссе.

По предварительным данным, имеющимся у «Фонтанки», родственники пропавшей Алены Щипиной опознали девочку по одежде и другим признакам в найденном вчера в Пушкинском районе теле погибшего ребенка.

Фото: Вконтакте Представители ГУВД и следственного комитета пока не комментируют причину смерти девочки, поскольку официально это будет установлено в результате судебно-медицинской экспертизы. Напомним, накануне в Пушкинском районе, недалеко от места, где в январе пропала 3-летняя Алена Щипина, которую искали десятки волонтеров, обнаружено тело девочки.

Спасатели нашли тело 3-летней девочки в 8 км от места крушения A321
Спасатели обнаружили тело 3-летней девочки в 8 км от основного места катастрофы российского авиалайнера на Синайском полуострове.

В Петербурге уроженец Таджикистана пытался убить 3-летнюю девочку
Молодой человек, находясь в одной из квартир дома по Петровскому переулку, в период с 21 сентября 2011 года по 1 октября 2011 года руками и ногами неоднократно и жестоко избивал малолетнюю девочку. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Худоева меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.

В Адыгее найдено тело 11-летней девочки
В Адыгее обнаружено тело 11-летней Ангелины Беловой, пропавшей больше недели назад, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по республике. Тело было найдено в 100 метрах от дома, где она проживала, в поселке Табачном Майкопского района. По версии следствия, девочка ушла из дома в ночь на 16 июля при неустановленных обстоятельствах и до сих пор ее местонахождение было неизвестно, передает ИТАР-ТАСС.

В Санкт-Петербурге полицейские задержали 55-летнего педофила, изнасиловавшего двух школьниц
Петербургская полиция задержала педофила. 55-летний Альберт Иманаев подозревается в сексуальном надругательстве над двумя 13-летними девочками.


  • Девочка,
  • АЛЕН,
  • Щипина,
  • Район,
  • ЧИН,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: