Полонский пожаловался Собянину на Ресина Основатель Mirax Group Сергей Полонский опубликовал на своей странице в facebook письмо столичному градоначальнику Сергею Собянину. В нем говорится, что бизнесмен с ноября минувшего года регулярно направлял мэру письма и запросы, которые так и не дошли до него, а легли «под сукно» в кабинетах мэрии, а именно в подразделениях, которые курирует вице-мэр Владимир Ресин, пишет «». Глава Mirax Group Сергей Полонский обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой помочь в завершении строительства жилых комплексов. Письмо Собянину Полонский выставил в своем Facebook, сделав также ссылку в Twitter. Mirax Group Сергея Полонского лишают одного из крупнейших проектов в Москве — жилого района «Кутузовская миля». Арендатор земельного участка и заказчик стройки Федеральный центр социального развития (ФЦСР) собирается завершить объект с новым соинвестором: переговоры ведутся с МСМ-5 и кредиторами Mirax. Полонский, Собянин, Сергей, МЭР, Проект, Москва

Полонский пожаловался Собянину на Ресина

Полонский пожаловался Собянину на РесинаОснователь Mirax Group Сергей Полонский опубликовал на своей странице в facebook письмо столичному градоначальнику Сергею Собянину. В нем говорится, что бизнесмен с ноября минувшего года регулярно направлял мэру письма и запросы, которые так и не дошли до него, а легли «под сукно» в кабинетах мэрии, а именно в подразделениях, которые курирует вице-мэр Владимир Ресин, пишет «».

Глава Mirax Group Сергей Полонский обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой помочь в завершении строительства жилых комплексов. Письмо Собянину Полонский выставил в своем Facebook, сделав также ссылку в Twitter.

Mirax Group Сергея Полонского лишают одного из крупнейших проектов в Москве — жилого района «Кутузовская миля». Арендатор земельного участка и заказчик стройки Федеральный центр социального развития (ФЦСР) собирается завершить объект с новым соинвестором: переговоры ведутся с МСМ-5 и кредиторами Mirax.

Полонский пожаловался на тяжелые условия конвоирования в суд
Предприниматель Сергей Полонский, обвиняемый в крупном мошенничестве, пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы на тяжелые условия конвоирования в суд.

Полонский написал Собянину из Тель-Авива
Бизнесмен Сергей Полонский, который в настоящее время находится в Израиле, написал письмо врио мэра Москвы Сергею Собянину, в котором просит его прояснить официальную позицию по вопросу избрания в отношении него…


  • Полонский,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • МЭР,
  • Проект,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.