На Москве-реке тушат дебаркадер

На Москве-реке тушат дебаркадерНа юго-востоке Москвы горит дебаркадер. Сообщение о пожаре на дебаркадере, расположенном на Москве-реке в районе дома 19 по улице Гурьянова, поступило на пульт оперативного дежурного около 11 часов утра.

Как сообщает «Интерфакс», в 11:19 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о пожаре на дебаркадере, расположенном в районе улицы Гурьянова, дом 19. Площадь пожара составляет 20 кв. метров, в его тушении принимают участие шесть пожарных расчетов.

Дебаркадер загорелся на Москве-реке, сообщил во вторник «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. «В 11:19 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о пожаре на дебаркадере, расположенном на Москве-реке в районе улицы Гурьянова, дом 19», — сказал Е.Бобылев.

Парковку на Москве-реке будут строить инвесторы
Напомним, что на Воробьевых горах планировалось соорудить платную автостоянку, где могло бы разместиться от 100 до 200 машин, причал и универсальный комплекс для дополнительного отдыха посетителей. Стартовая цена объекта должна была составить более 115 миллионов рублей.

На Москве-реке в центре столицы загорелся катер
Катер загорелся в пятницу днем на Москве-реке возле Пресненской набережной в центре столицы, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Москве.

На Москве-реке частично затонул второй за месяц теплоход
В районе Нагатинской набережной на Москве-реке частично затонул теплоход, передает «Интерфакс».

Прокуратура начала проверку затопления теплохода на Москве-реке
Транспортная прокуратура организовала проверку после частичного затопления теплохода «Алина Танго» на Москве-реке, сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

Ущерб от пожара на Москве-реке оценили в 68 млн рублей
Следственный комитет России оценил ущерб от попадания нефтепродуктов в Москву-реку и последовавшим за ним пожаром на водной артерии в 68 млн руб.


  • Москверек,
  • Район,
  • Пульт,
  • Дебаркадер,
  • Пожар,
  • Гурьянов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: