Пожарные потушили плавучую пристань в Москве Пожар на дебаркадере на юго-востоке Москвы потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного управления МЧС России. Однопалубный дебаркадер горел на Москве-реке в районе дома 19 по улице Гурьянова. Во вторник, 5 апреля, вспыхнул пожар на плавучей пристани на Москва-реке. На месте происшествия работают несколько пожарных расчетов. Апрель, Пожар, Вторник, Гурьянов, Район, Улица

Пожарные потушили плавучую пристань в Москве

Пожарные потушили плавучую пристань в МосквеПожар на дебаркадере на юго-востоке Москвы потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного управления МЧС России. Однопалубный дебаркадер горел на Москве-реке в районе дома 19 по улице Гурьянова.

Во вторник, 5 апреля, вспыхнул пожар на плавучей пристани на Москва-реке. На месте происшествия работают несколько пожарных расчетов.

Пожарные потушили горящие гаражи в Крымске на Кубани
Пожарным удалось ликвидировать возгорание в гаражном кооперативе в городе Крымске Краснодарского края, пострадавших нет. Об этом сообщили в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Пожар на башне «Федерация» в «Москва-Сити» локализован
Пожар на башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» локализован, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. «Пожар на башне локализован в 23:35, информация о пострадавших не поступала», — сказал собеседник агентства. В настоящее время тушение продолжается при помощи двух вертолетов и нескольких водяных стволов. Для повышения давления воды установлены дополнительные мотопомпы. Языки пламени над крышей горящей башни сменило небольшое зарево.


  • Апрель,
  • Пожар,
  • Вторник,
  • Гурьянов,
  • Район,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.