В московской музыкальной школе ищут взрывчатку Столичные полицейские ищут бомбу в здании музыкальной школы, расположенной в доме 22 на Михалковской улицев Москве. Как сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы, во вторник утром на пульт дежурного поступило сообщение от неизвестного о якобы заложенном в здании музшколы взрывном устройстве. В музыкальной школе на севере Москвы проверяют сообщение об угрозе взрыва, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах По его словам, во вторник утром в милицию от анонима поступило сообщение о якобы заложенной бомбе в здании музыкальной школы на Михалковской улице, дом 22. В настоящее время на место происшествия прибыли оперативные службы города и кинолог со служебной собакой, который поэтажно проверяет помещения школы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источника в правоохранительных органах. Школа, Здание, Сообщение, Орган, Вторник, Место

В московской музыкальной школе ищут взрывчатку

В московской музыкальной школе ищут взрывчаткуСтоличные полицейские ищут бомбу в здании музыкальной школы, расположенной в доме 22 на Михалковской улицев Москве. Как сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы, во вторник утром на пульт дежурного поступило сообщение от неизвестного о якобы заложенном в здании музшколы взрывном устройстве.

В музыкальной школе на севере Москвы проверяют сообщение об угрозе взрыва, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах По его словам, во вторник утром в милицию от анонима поступило сообщение о якобы заложенной бомбе в здании музыкальной школы на Михалковской улице, дом 22.

В настоящее время на место происшествия прибыли оперативные службы города и кинолог со служебной собакой, который поэтажно проверяет помещения школы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источника в правоохранительных органах.

Президент Азербайджана принял участие в открытии музыкальной школы в Хырдалане
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу принял участие в открытии музыкальной школы в городе Хырдалан. Глава государства перерезал ленту в знак открытия школы.

В Москве состоялся вечер в честь 75-летия Вагифа Мустафазаде
Накануне в Московской музыкальной школе имени И. О. Дунаевского в память о выдающемся джазмене, пианисте, композиторе, заслуженном артисте Азербайджана Вагифе Мустафазаде состоялся вечер джаза, посвященный 75-летию великого музыканта.


  • Школа,
  • Здание,
  • Сообщение,
  • Орган,
  • Вторник,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: