В центре Москвы ранили женщину, обстреляв троллейбус из пневматики

В понедельник в центре Москвы пассажирка троллейбуса, по уточненным данным, была ранена из пневматического оружия, сообщил во вторник представитель УВД ЦАО города. Женщина была доставлена в НИИ имени Склифосовского, где врачи извлекли осколки и трехмиллиметровый шарик от пневматического пистолета.

Неизвестный бросил камень в троллейбус в центре Москвы в понедельник, сообщает «РИА-новости». Инцидент произошел около 13 часов дня на остановке общественного транспорта, когда троллейбус отъезжал от тротуара.

Вначале сотрудники милиции предполагали, что неизвестный бросил камень в окно троллейбуса, и пассажирка получила ранения от разлетевшихся осколков стекла. Женщина была доставлена в НИИ имени Склифосовского, где врачи извлекли осколки и трехмиллиметровый шарик от пневматического пистолета.

В центре Москвы неизвестный обстрелял из пневматики троллейбус
Полиция ищет злоумышленника, который в центре Москвы около 1-й ГКБ из пневматического пистолета обстрелял троллейбус, разбив стекла в салоне.

В центре Москвы обстреляли троллейбус
Полиция ищет злоумышленника, который в центре Москвы около 1-й ГКБ из пневматического пистолета обстрелял троллейбус, разбив стекла в салоне.

Троллейбус провалился в яму в центре Москвы
В связи с прорывом теплотрассы на улице Серафимовича в Москве образовалась яма. Последствия аварии устраняют ремонтные бригады, участок дороги перекрыт, изменены маршруты движения общественного транспорта.

Стрельба в центре Москвы: ранены два охранника ночного клуба
Нетрезвые посетители обстреляли охранников ночного клуба Posh Friends, который расположен на Пушкинской площади в центре Москвы.


  • ВРАЧ,
  • Склифосовский,
  • ИМЯ,
  • НИИ,
  • Троллейбус,
  • Осколок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: