В Москве угнан автомобиль у главного режиссера "Первого канала" В Москве неизвестные угнали автомобиль «Mazda», который принадлежал главному режиссеру «Первого канала». Сотрудник канала обратился в правоохранительные органы с заявлением об угоне его автомобиля «Mazda CX-7». Он рассказал, что инцидент произошел с воскресенья на понедельник, когда его машина была припаркована на ул. Привольной. Неизвестные угнали в Москве автомобиль Mazda у главного режиссера «Первого канала», сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. «Сотрудник канала обратился в милицию и сообщил, что неизвестные в промежутке с 13.00 воскресенья до 08.00 понедельника угнали от его дома на Привольной улице автомобиль Mazda CX-7», — сказал собеседник агентства. Материальный ущерб составил 1,2 млн рублей, возбуждено уголовное дело. Автомобиль, Канал, Воскресение, Сотрудник, Москва, Столица

В Москве угнан автомобиль у главного режиссера "Первого канала"

В Москве угнан автомобиль у главного режиссера 'Первого канала'В Москве неизвестные угнали автомобиль «Mazda», который принадлежал главному режиссеру «Первого канала». Сотрудник канала обратился в правоохранительные органы с заявлением об угоне его автомобиля «Mazda CX-7». Он рассказал, что инцидент произошел с воскресенья на понедельник, когда его машина была припаркована на ул. Привольной.

Неизвестные угнали в Москве автомобиль Mazda у главного режиссера «Первого канала», сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. «Сотрудник канала обратился в милицию и сообщил, что неизвестные в промежутке с 13.00 воскресенья до 08.00 понедельника угнали от его дома на Привольной улице автомобиль Mazda CX-7», — сказал собеседник агентства.

Материальный ущерб составил 1,2 млн рублей, возбуждено уголовное дело.

Охрана горевшего в Москве склада столкнула с лестницы оператора «Первого канала»
Телеоператор «Первого канала», снимавший днем в среду крупный пожар на востоке Москвы, пожаловался в полицию на действия охраны горящего объекта, мешавшей ему работать. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в среду вечером в полицию обратился телеоператор «Первого канала», который заявил, что во время съемки сильного пожара на Амурской улице, дом 1, около семи человек кавказской внешности, представившись сотрудниками охраны объекта, начали мешать его работе, закрывали руками…

В Москве на Чистых прудах может появиться первый памятник сыру
Организатор конкурса, представитель компании «Supra», производителя сыроварок, Алексей Бурмистров пообещал выполнить установку памятника за счет компании и сразу передать его в дар городу.


  • Автомобиль,
  • Канал,
  • Воскресение,
  • Сотрудник,
  • Москва,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.