На штрафстоянке в Москве убит сотрудник службы эвакуации

На северо-востоке Москвы убит сотрудник службы эвакуации автотранспорта. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на территории штрафстоянки, расположенной на Новомосковской улице, с множественными ножевыми ранениями обнаружено тело 30-летнего мужчины.

Тело 30-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями было обнаружено накануне на штрафстоянке на Новомосковской улице. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В Москве на территории штрафстоянки неизвестные зарезали сотрудника службы эвакуации транспорта, а на Комсомольской площади была задержана проститутка, подозреваемая в серии ограблений и убийств.

В Москве убит редактор Национальной службы новостей
В Москве в своей квартире найден убитым редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов. Об этом говорится на сайте агентства. «Погиб наш друг и товарищ, редактор НСН Александр Рубцов.

В Москве убит сотрудник полиции
На юго-востоке Москвы произошло убийство полицейского. Подозреваемый в преступлении задержан. Об этом журналистам сообщил глава пресс-службы столичного полицейского главка Андрей Галиакберов.

Шесть машин сгорели на штрафстоянке в Москве
На штрафстоянке на северо-западе столицы сгорели шесть автомобилей. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Москве сообщает «Интерфакс».

Мужчина убил трех человек на парковке в Москве
В Новой Москве расстреляли троих человек на парковке у станции метро «Румянцево». Следователи назвали мотивы убийства.


  • Улица,
  • Штрафстоянка,
  • Ранение,
  • Территория,
  • Мужчина,
  • Эвакуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: