Президент «Банка Москвы» Андрей Бородин покинул Россию

Президент «Банка Москвы» Андрей Бородин покинул РоссиюВ феврале Андрей Бородин был опрошен в рамках уголовного дела о предоставлении кредита компании «Премьер Эстейт» на сумму 13 миллиардов рублей. Представители оперативно-следственной группы тогда побывали с обыском на даче у Бородина с обыском.

Президент Банка Москвы Андрей Бородин покинул Россию, сообщил «Интерфаксу» источник знакомый с ситуацией. По его словам, это решение связано с расследованием уголовного дела о мошенничестве с крупным кредитом.

Источник в правоохранительных органах, в свою очередь, сообщил, что «к Бородину лично пока никаких претензий нет». Напомним, уголовное дело возбуждено по ч. 4 статьи 159 (мошенничество) Уголовного кодекса, которая предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.

На бывшего президента Банка Москвы завели дело за продажу двух…
Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин оказался фигурантом еще одного уголовного дела — с сентября 2011 года он обвиняется в незаконной продаже двух акций Столичной страховой группы (ССГ).

Бывшего вице-президента Банка Москвы заочно арестовали
Тверской суд Москвы постановил заочно арестовать бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина в рамках нескольких дел о хищении и отмывании денег.

Андрей Бородин получил убежище в Великобритании
Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин получил политическое убежище в Великобритании, сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на самого Бородина.

Российский суд арестовал замок экс-главы «Банка Москвы» в Британии
В Лондоне арестована усадьба на Темзе экс-главы «Банка Москвы» Андрея Бородина.

Бывшего главу Банка Москвы обвинили в хищении 1 млрд рублей
Трёх бывших руководителей Банка Москвы подозревают в крупных хищениях.


  • Обыск,
  • Андрей,
  • Бородин,
  • Очередь,
  • НИИЙ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: