Иностранные посольства эвакуируют сотрудников из-за гари в Москве

Иностранные посольства эвакуируют сотрудников из-за гари в МосквеСитуация, складывающаяся в Москве, стала поводом для эвакуации сотрудников посольств Канады и Польши.

Посольства Канады и Польши начали эвакуировать своих сотрудников из задымленной Москвы, об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на журнал Business Special Report Russia magazine.

Напомним, российские блогеры сообщают о частичной эвакуации из Москвы посольств некоторых стран из-за сильного задымления.

Более 30 человек получили травмы из-за гололеда в Москве (ВИДЕО)
В конце декабря прошлого года на московский регион обрушился ледяной дождь, в результате чего в столице было повалено несколько тысяч деревьев, наблюдалось сильное обледенение тротуаров, в Подмосковье было серьезно нарушено электроснабжение.

В США два архиепископа сложили свои полномочия из-за сексуального скандала
Двое архиепископов в США вынуждены были уйти со своих постов в результате обвинений в бездействии по отношению к священнику, который подозревается в сексуальных преступлениях.

В Брюсселе эвакуировали вокзал из-за подозрительного предмета
Сотрудники полиции Брюсселя эвакуировали пассажиров Северного вокзала Брюсселя после обнаружения подозрительного свертка, передает RTBF.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали рынок
С рынка на востоке Москвы эвакуировали людей из-за поступившего в полицию анонимного звонка об угрозе взрыва.

Из-за пожара в кафе в Алматы произошло задымление гостиницы: эвакуированы 15 человек
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы из-за пожара в кафе «Соседи бар» произошло задымление гостиницы «Каусар», эвакуированы 15 человек. Об этом сообщила официальный представитель ДЧС города Алматы Сандугаш Баймухамбетова.


  • Сотрудник,
  • ИЗЗ,
  • Москва,
  • Посольство,
  • Эвакуация,
  • ГАРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: