Принц Уильям не будет носить обручального кольца

Невеста британского принца Уильяма Кейт Миддлтон уволилась с работы, чтобы иметь возможность полностью посвятить себя подготовке к предстоящей свадьбе. Об этом пишет британское издание журнала Hello! со ссылкой на представителя королевской семьи и друзей самой Кейт.

Британский жених номер один принц Уильям заявил о том, что не собирается носить обручальное кольцо. И дело тут не в приверженности холостяцким привычкам, а в антипатии ко всякого рода украшениям.

Здание в викторианском стиле, где родилась и провела первые 13 лет своей жизни Кейт Миддлтон, расположено в графстве Беркшир на юге Англии в нескольких километрах от деревушки Баклберри, где до сих пор проживают представители клана Миддлтон.

Нужно ли носить обручальное кольцо? Мнение Руфата Ахундова
Абсолютное большинство мужчин в период после нишана и до свадьбы практически не снимают с пальца обручальное кольцо.

Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо
Бывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо, которое снял несколько месяцев назад после того, как его супруга Мария Шрайвер подала на развод.

Вера Брежнева больше не носит обручальное кольцо
Исчезновение «непростого украшения» с пальчика Брежневой заметили на московском концерте «Disco Дача», в котором принимала участие певица и актриса. Всех волновала взбудоражившая интернет новость: неужели действительно красавица разводится? Сама Вера отказывается от комментариев, а ее пресс-служба уже распространила официальное заявление, в котором сказано буквально следующее: «Это все ложь. Все у Веры в семье хорошо, в ноябре прошлого года она шумно отпраздновала пять лет со дня свадьбы с Михаилом.

Обручальные кольца христиане не носят
Эта традиция идет из Древнего Египта.В древнем Египте кольцо было символом Солнца и Луны.Самые древние обручальные кольца одевали не на пальцы, а на руки.

Мэрайя Кэри продолжает носить обручальное кольцо
Неделю назад Мэрайя Кери (46) рассталась с женихом, австралийским миллиардером Джеймсом Пакером (48).


  • Миддлтон,
  • КЕЙТ,
  • Здание,
  • Украшение,
  • Стиль,
  • РОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: