Элизабет Херли подала на развод с мужем-миллиардером Английская актриса, модель и продюсер Элизабет Херли решила развестись со своим супругом, индийским миллионером Аруном Наяром, пишет британское издание журнала Marie Claire. Согласно имеющейся информации, Херли подала бумаги на развод в Высший суд Лондона в воскресенье, 3 апреля. Известная британская модель, дизайнер и актриса, экс-подружка Хью Гранта и супруга индийского мультимиллионера Аруна Найяра Элизабет Херли подала на развод после трех лет брака. Как сообщает The Daily Mail, в стандартной анкете, поданной вместе с заявлением в Высший суд Лондона, в графе «причины развода» 45-летняя красавица указала «неразумное поведение Аруна». Возможно, Элизабет под «неразумным поведением» подразумевает увлечение Найара 25-летней британской моделью Ким Джонсон, с которой мультимиллионер в последнее время не однажды посещал клуб The Groucho в Сохо. Элизабета, Херли, ВОД, Лонда, СУД, Актриса

Элизабет Херли подала на развод с мужем-миллиардером

Элизабет Херли подала на развод с мужем-миллиардеромАнглийская актриса, модель и продюсер Элизабет Херли решила развестись со своим супругом, индийским миллионером Аруном Наяром, пишет британское издание журнала Marie Claire. Согласно имеющейся информации, Херли подала бумаги на развод в Высший суд Лондона в воскресенье, 3 апреля.

Известная британская модель, дизайнер и актриса, экс-подружка Хью Гранта и супруга индийского мультимиллионера Аруна Найяра Элизабет Херли подала на развод после трех лет брака. Как сообщает The Daily Mail, в стандартной анкете, поданной вместе с заявлением в Высший суд Лондона, в графе «причины развода» 45-летняя красавица указала «неразумное поведение Аруна».

Возможно, Элизабет под «неразумным поведением» подразумевает увлечение Найара 25-летней британской моделью Ким Джонсон, с которой мультимиллионер в последнее время не однажды посещал клуб The Groucho в Сохо.

Дана Борисова подала на развод с мужем
В июне прошлого года известная телеведущая Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена по имени Андрей.

Екатерина Климова подала на развод с Игорем Петренко
Известным российским актёрам не удалось сохранить брак.


  • Элизабета,
  • Херли,
  • ВОД,
  • Лонда,
  • СУД,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.