Элизабет Херли подала на развод с мужем-миллиардером

Элизабет Херли подала на развод с мужем-миллиардеромАнглийская актриса, модель и продюсер Элизабет Херли решила развестись со своим супругом, индийским миллионером Аруном Наяром, пишет британское издание журнала Marie Claire. Согласно имеющейся информации, Херли подала бумаги на развод в Высший суд Лондона в воскресенье, 3 апреля.

Известная британская модель, дизайнер и актриса, экс-подружка Хью Гранта и супруга индийского мультимиллионера Аруна Найяра Элизабет Херли подала на развод после трех лет брака. Как сообщает The Daily Mail, в стандартной анкете, поданной вместе с заявлением в Высший суд Лондона, в графе «причины развода» 45-летняя красавица указала «неразумное поведение Аруна».

Возможно, Элизабет под «неразумным поведением» подразумевает увлечение Найара 25-летней британской моделью Ким Джонсон, с которой мультимиллионер в последнее время не однажды посещал клуб The Groucho в Сохо.

Дана Борисова подала на развод с мужем
В июне прошлого года известная телеведущая Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена по имени Андрей.

Екатерина Климова подала на развод с Игорем Петренко
Известным российским актёрам не удалось сохранить брак.

Лен Уайзман подал на развод с Кейт Бекинсейл
Муж актрисы Кейт Бекинсейл решил официально подтвердить, что они уже не пара. Режиссер Лен Уайзман подал документы в суд, указав в качестве причины расставания с женой непримиримые разногласия.

Хлое Кардашьян подала на развод с Ламаром Одомом
Западные СМИ со ссылкой на достоверные источники утверждают, что 31-летняя звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян подала на развод с бывшим игроком NBA Ламаром Одомом.

Супруга Джонни Деппа подала на развод с актером
Об этом сообщает портал TMZ сл ссылкой на собственные источники. Заявление на развод было подано через несколько дней после смерти матери актера, утверждает издание… Херд подала заявление на развод в…


  • Элизабета,
  • Херли,
  • ВОД,
  • Лонда,
  • СУД,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: