Уровень загрязнения воздуха в Москве превышен в 3, 5 раза Предельно допустимый уровень загрязнения воздуха в Москве превышен в среднем по городу в 3, 5 раза, ситуация продолжает ухудшаться. Наиболее тяжелая обстановка с лесными пожарами складывается на юго-востоке региона: в Орехово-Зуевском, Егорьевском, Шатурском и Луховицком районах. Напомним, населенные пункты Люберцы, Жуковский и Раменское на юго-востоке Помосковья погрузились в плотный слой дыма. Воздух, Москва, Загрязнение, Юговосток, СЛОЙ, ДЫМ

Уровень загрязнения воздуха в Москве превышен в 3, 5 раза

Уровень загрязнения воздуха в Москве превышен в 3, 5 разаПредельно допустимый уровень загрязнения воздуха в Москве превышен в среднем по городу в 3, 5 раза, ситуация продолжает ухудшаться.

Наиболее тяжелая обстановка с лесными пожарами складывается на юго-востоке региона: в Орехово-Зуевском, Егорьевском, Шатурском и Луховицком районах.

Напомним, населенные пункты Люберцы, Жуковский и Раменское на юго-востоке Помосковья погрузились в плотный слой дыма.

Уровень загрязненности воздуха в Приамурье остается в норме
Уровень загрязнения воздуха в Амурской области не превышен, к такому выводу пришли специалисты Роспотребнадзора после проверки в пяти городах региона, где действует режим ЧС из-за лесных пожаров.

Уровень загрязнения воздуха в Сингапуре впервые достиг критической отметки
СИНГАПУР, 25 сентября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Уровень загрязнения воздуха в Сингапуре впервые преодолел критическую отметку в 320 единиц и характеризуется как «опасный».


  • Воздух,
  • Москва,
  • Загрязнение,
  • Юговосток,
  • СЛОЙ,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.