За ДТП на Садовом сын Бари Алибасова арестован на двое суток

Сына Бари Алибасова арестовали после ДТП на Садовом кольце, которое произошло в ночь на 4 апреля. Бари Алибасов-младший, управляя автомобилем BMW пятой серии, начал сдавать задним ходом и врезался в 14-ю модель «Жигулей».

Сына музыкального продюсера Бари Алибасова арестовали на двое суток за ДТП на Садовом кольце. Life News cо ссылкой на источник в полиции утверждает, что Бари Алибасов-младший сел за руль без прав и в нетрезвом состоянии.

Сын известного продюсера Бари Алибасова арестован за вождение без прав – об этом сообщает агентство РИА Новости. Алибасов-младший был признан судом виновным в совершении административного правонарушения, он будет находиться под стражей двое суток.

Сын Бари Алибасова опозорился ругаясь с двумя немолодыми свахами
Недавно на ТВ-шоу «Давай поженимся» побывал сын известного продюсера Бари Алибасова. Молодой человек был полон решимости найти себе невесту. Требования просты: девушка не должна слушать группу «На-На» нормально относится к мужским изменам. Бари Алибасов-младщий сейчас активно увлекается сексологией, применяя на практике все, изученное в теории. Он открыто рассказывал о своих предпочтениях в сексе, чем возмутил свах.

Из-за ДТП на Коровинском шоссе встали автобусы и троллейбусы
Уточняется, что движение временно приостановлено из-за ДТП, произошедшего на пересечении Коровинского шоссе и Клязьминской улицы.

В Москве в ДТП на Варшавском шоссе погиб мотоциклист
В этой аварии мотоцикл буквально разорвало на части.


  • БАРИ,
  • СЫН,
  • Сутки,
  • Продюсер,
  • Право,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: