За ДТП на Садовом сын Бари Алибасова арестован на двое суток Сына Бари Алибасова арестовали после ДТП на Садовом кольце, которое произошло в ночь на 4 апреля. Бари Алибасов-младший, управляя автомобилем BMW пятой серии, начал сдавать задним ходом и врезался в 14-ю модель «Жигулей». Сына музыкального продюсера Бари Алибасова арестовали на двое суток за ДТП на Садовом кольце. Life News cо ссылкой на источник в полиции утверждает, что Бари Алибасов-младший сел за руль без прав и в нетрезвом состоянии. Сын известного продюсера Бари Алибасова арестован за вождение без прав – об этом сообщает агентство РИА Новости. Алибасов-младший был признан судом виновным в совершении административного правонарушения, он будет находиться под стражей двое суток. БАРИ, СЫН, Сутки, Продюсер, Право, Кольцо

За ДТП на Садовом сын Бари Алибасова арестован на двое суток

Сына Бари Алибасова арестовали после ДТП на Садовом кольце, которое произошло в ночь на 4 апреля. Бари Алибасов-младший, управляя автомобилем BMW пятой серии, начал сдавать задним ходом и врезался в 14-ю модель «Жигулей».

Сына музыкального продюсера Бари Алибасова арестовали на двое суток за ДТП на Садовом кольце. Life News cо ссылкой на источник в полиции утверждает, что Бари Алибасов-младший сел за руль без прав и в нетрезвом состоянии.

Сын известного продюсера Бари Алибасова арестован за вождение без прав – об этом сообщает агентство РИА Новости. Алибасов-младший был признан судом виновным в совершении административного правонарушения, он будет находиться под стражей двое суток.


  • БАРИ,
  • СЫН,
  • Сутки,
  • Продюсер,
  • Право,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.