Разработчики рассказали о новых возможностях Firefox 5 Компания Mozilla будет информировать пользователей о дополнениях для Firefox, которые существенно замедляют работу браузера.Mozilla введет ряд мер по борьбе с «медленными» дополнениями для браузера Firefox, передает PCWorld со ссылкой на сообщение в блоге компании. Пятая версия браузера Mozilla Firefox, выход которой ожидается в конце июня, получит несколько важных новых функций, облегчающих работу с приложением, сообщил сайт ConceivablyTech. Разработчики собираются внедрить в Firefox 5 возможность выбора нескольких вкладок для закрытия или выноса в отдельное окно, обновить вид вкладок и встроить в браузер инструмент для просмотра PDF-документов. Грядущая версия браузера Firefox 5, к разработке которой приступила организация Mozillа, получит «социальные» функции, включая интеграцию с различными интернет-сервисами, а также обновленный пользовательский интерфейс, сообщает техноблог ConceivablyTech. Браузер, Вкладка, Версия, Работа, ВИД, ОКНО

Разработчики рассказали о новых возможностях Firefox 5

Разработчики рассказали о новых возможностях Firefox 5Компания Mozilla будет информировать пользователей о дополнениях для Firefox, которые существенно замедляют работу браузера.Mozilla введет ряд мер по борьбе с «медленными» дополнениями для браузера Firefox, передает PCWorld со ссылкой на сообщение в блоге компании.

Пятая версия браузера Mozilla Firefox, выход которой ожидается в конце июня, получит несколько важных новых функций, облегчающих работу с приложением, сообщил сайт ConceivablyTech. Разработчики собираются внедрить в Firefox 5 возможность выбора нескольких вкладок для закрытия или выноса в отдельное окно, обновить вид вкладок и встроить в браузер инструмент для просмотра PDF-документов.

Грядущая версия браузера Firefox 5, к разработке которой приступила организация Mozillа, получит «социальные» функции, включая интеграцию с различными интернет-сервисами, а также обновленный пользовательский интерфейс, сообщает техноблог ConceivablyTech.

Егор Дружинин рассказал о новых правилах шоу "Танцы"
Хореограф рассказал о том, как было принято решение, а также о конфликте с другим наставником проекта — Мигелем.

Тот мир, в котором нет границ. Салехардским волонтерам рассказали о новых методиках работы с особыми детьми
Доктор социальных наук Ирена Хаданёнок из Латвии провела обучающий семинар для волонтеров культурно-образовательного проекта Мир без границ. В этом году проект расширил свою географию. К Салехарду присоединился Ноябрьск.


  • Браузер,
  • Вкладка,
  • Версия,
  • Работа,
  • ВИД,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.