Гришковец: через пять лет начнется массовый отток людей из соцсетей

Гришковец: через пять лет начнется массовый отток людей из соцсетейЕвгений Гришковец приехал в Ульяновск в первый раз. А потому отступил от своего правила не давать интервью (по его словам, это лишнее: все свои соображения он выкладывает в интернете) — устроил для журналистов большую пресс-конференцию.

Гришковец, покинувший «Живой Журнал», подчеркивает, что он не является инициатором процесса. Он считает, что люди начинают понимать, что в соцсетях «фиктивная жизнь», «суррогат жизни».

Известный писатель Евгений Гришковец, который недавно вышел из Живого Журнала, считает, что лет через пять начнется массовый отток пользователей интернета из социальных сетей.

Пять технологий, которые изменят мир через пять лет
Один из крупнейших в мире производителей компьютеров IBM предсказал пять перспективных технологий, которые окажут наибольшее влияние на повседневную жизнь в течение пяти следующих лет. По одной из догадок, чтение мыслей перестанет быть областью научной фантастики — человеку будет достаточно просто…

Глава Донецкой области обещает «освобождение» всего Донбасса через пять лет
Киев, 19 июня. Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил о том, что возвращение Донбасса в состав Украины возможно осуществить военным путем примерно через пять лет.

Минэнерго: Украина через пять лет сама сможет обеспечивать себя ресурсами
КИЕВ, 11 мая — РИА Новости. Глава украинского Минэнерго Игорь Насалик рассчитывает, что Украина через пять лет полностью сможет обеспечить себя собственными энергоресурсами, сообщает пресс-служба Минэнерго по итогам встречи Насалика…

Через пять лет после авиакатастрофы под Смоленском польская прокуратура предъявила обвинение российским диспетчерам
Почти пять лет спустя с момента крушения польского борта №1 под Смоленском прокуратура Польши решили предъявить обвинения российским диспетчерам.


  • Гришковец,
  • Евгения,
  • Писатель,
  • «суррогат,
  • Человек,
  • Соцсеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: