Гришковец: через пять лет начнется массовый отток людей из соцсетей Евгений Гришковец приехал в Ульяновск в первый раз. А потому отступил от своего правила не давать интервью (по его словам, это лишнее: все свои соображения он выкладывает в интернете) — устроил для журналистов большую пресс-конференцию. Гришковец, покинувший «Живой Журнал», подчеркивает, что он не является инициатором процесса. Он считает, что люди начинают понимать, что в соцсетях «фиктивная жизнь», «суррогат жизни». Известный писатель Евгений Гришковец, который недавно вышел из Живого Журнала, считает, что лет через пять начнется массовый отток пользователей интернета из социальных сетей. Гришковец, Евгения, Писатель, «суррогат, Человек, Соцсеть

Гришковец: через пять лет начнется массовый отток людей из соцсетей

Гришковец: через пять лет начнется массовый отток людей из соцсетейЕвгений Гришковец приехал в Ульяновск в первый раз. А потому отступил от своего правила не давать интервью (по его словам, это лишнее: все свои соображения он выкладывает в интернете) — устроил для журналистов большую пресс-конференцию.

Гришковец, покинувший «Живой Журнал», подчеркивает, что он не является инициатором процесса. Он считает, что люди начинают понимать, что в соцсетях «фиктивная жизнь», «суррогат жизни».

Известный писатель Евгений Гришковец, который недавно вышел из Живого Журнала, считает, что лет через пять начнется массовый отток пользователей интернета из социальных сетей.

Пять технологий, которые изменят мир через пять лет
Один из крупнейших в мире производителей компьютеров IBM предсказал пять перспективных технологий, которые окажут наибольшее влияние на повседневную жизнь в течение пяти следующих лет. По одной из догадок, чтение мыслей перестанет быть областью научной фантастики — человеку будет достаточно просто…


  • Гришковец,
  • Евгения,
  • Писатель,
  • «суррогат,
  • Человек,
  • Соцсеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.