Ларри Пейдж официально стал главным исполнительным директором Google

Ларри Пейдж официально стал главным исполнительным директором GoogleЭрик Шмидт покидает пост исполнительного директора в период, когда мобильные устройства начали изменять стиль использования интернет-ресурсов, а рекламный бизнес Google подвергается угрозе со стороны таких быстро растущих компаний, как Facebook и Groupon.

Один из основателей Google Ларри Пейдж в понедельник официально становится исполнительным директором компании. Эрик Шмидт, занимавший этот пост ранее, переходит на должность председателя правления.

С должности генерального директора Google, сегодня, 4 апреля, официально уходит Эрик Шмидт, руководивший интернет-корпорацией в течение последних десяти лет. На этом посту его заменит Ларри Пейдж, основавший крупнейшую в мире поисковую систему вместе с Сергеем Брином в 1998 году.

Louis Vuitton назначил нового главного исполнительного директора
Джорди Констанс (Jordi Constans) официально сменил Ива Карселя (Yves Carcelle) на посту главного исполнительного директора Louis Vuitton.

Еженедельная программа «Вести.net» от 14 января 2012 года
Привет планета, это программа Вести.нет, первая в новом сезоне. И открываем мы 2012-й из Лас-Вегаса, где только что завершилась одна из самых больших техновыставок мира — CES, шоу электронной бытовой техники.

Роскомнадзор пригрозил блокировками Facebook, Twitter и Google
Глава Роскомнадзора Алексей Жаров направил в Facebook, Twitter и Google письма, пригрозив этим компаниям санкциями за неисполнение российского законодательства.


  • ЭРИК,
  • Шмидт,
  • Ларри,
  • Пейдж,
  • Директор,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: