Медведев уволил еще 10 генералов МВД

Медведев уволил еще 10 генералов МВДПо причине достижения предельного возраста службы освобождены от должностей заместитель начальника Оперативно-поискового бюро Юрий Бородастов, главные инспекторы МВД Хуршед Нуманов и Михаил Слизков, заместитель начальника инспекции Организационно-инспекторского департамента Леонид Хейло.

В конце прошлой недели президент отстранил от занимаемых должностей более двадцати высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов. Всего, по его словам, после внеочередной аттестации руководителей МВД ему предложили уволить примерно 50 сотрудников ведомства.

Президент России Дмитрий Медведев во вторник освободил от занимаемых должностей еще 10 генералов МВД, сообщает пресс-служба Кремля. В соответствии с двумя указами «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации» от 5 апреля 2011 года, должностей в органах внутренних дел лишились 10 генерал-майоров милиции.

Путин уволил 10 генералов МВД России
Президент России Владимир Путин освободил своим указом от должности более 10 генералов МВД. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Медведев объявил об успехе реформы МВД
Президент России Дмитрий Медведев на торжественном вечере в честь Дня работника правоохранительных органов объявил об успехе переаттестации в рамках реформы МВД России. Текст его выступления доступен на сайте Кремля.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.

Жертвами ДТП на дорогах Азербайджана в выходные стали 3 человека, еще 10 пострадали — МВД
Три человека погибли в результате произошедших в выходные дни на территории Азербайджана восьми дорожно-транспортных происшествий, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в МВД республики. Еще десять человек пострадали в результате ДТП.


  • Должность,
  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Начальник,
  • Орган,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: