Установлены личности трех граждан Грузии, погибших в Конго

Самолет Bombardier CRJ-200 совершал внутренний рейс — перевозил участников миссии ООН в Демократической Республике Конго (MONUSCO) и членов «различных неправительственных организаций» из северо-восточного города Кисангани в столицу Киншаса.

Самолет, потерпевший крушение в аэропорту Киншасы, принадлежал грузинской авиакомпании Airzena. Как рассказал вечером 4 апреля в эфире грузинской телекомпании «Рустави-2» представитель Airzena, разбившийся самолет — CRJ-100 — последний раз проходил техническую проверку в конце декабря 2010 года и был признан полностью исправным.

Установлены личности трех граждан Грузии, погибших в авиакатастрофе в Демократической Республике Конго в понедельник, сообщает во вторник телекомпания «Рустави-2». Все они были членами экипажа самолета миссии ООН и сотрудниками грузинской авиакомпании Аirzena — Georgian Airways, которой принадлежал разбившийся самолет.

Установлена личность пилота Су-25, погибшего в Ставрополье
Установлена личность пилота штурмовика Су-25, который разбился в Ставропольском крае. За штурвалом самолета был пилот 368-го авиаполка майор Александр Курикалов, сообщает радиостанция «РСН».

Россия освободила еще троих граждан Грузии, обвиненных в шпионаже — Абашидзе
По словам грузинского дипломата, в рамках существующего с 2012 года грузино-российского диалога в Праге («Карасин-Абашидзе»), наряду с другими темами, обсуждается вопрос, касающийся освобождения граждан Грузии, отбывающих в России многолетний срок…

Установлена личность террориста, сбежавшего из аэропорта в Брюсселе
По предварительным данным, им оказался Наджим Лахрауи. Местные журналисты полагают, что он также связан с к причастному к парижским террористическим актам Салах Абдеслам.

СМИ сообщили о погибших и раненых в донецком аэропорту гражданах Грузии
Грузинские СМИ сообщают о гибели одного и ранении троих граждан Грузии в Донецке. По сообщениям журналистов, данная информация пока официально не подтверждена.

Установлены личности уничтоженных в Назрани боевиков
Установлены личности уничтоженных в Назрани членов незаконного вооруженного формирования, сообщили ТАСС в правоохранительных органах республики.


  • Конго,
  • Авиакомпания,
  • ООН,
  • Республика,
  • Миссия,
  • Рустави
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: