В США начался суд над обвиняемым в наркоторговле российским летчиком В США начался судебный процесс над российским летчиком Константином Ярошенко, обвиняемым в контрабанде наркотиков. Ярошенко был задержан в мае 2010 года в Либерии без уведомления российской стороны. Судимый в США российский летчик Константин Ярошенко подписывал ряд въездных документов под физическим принуждением, рассказала РИА «Новости» супруга авиатора Виктория после первого за год свидания с мужем. В манхэттенском федеральном суде начался процесс над ростовчанином Константином Ярошенко и его подельниками Чигбо Петером Уме, Натаниэлем Фрэнчем и Кудуфи Мавуко. Россиянина обвиняют в заговоре с целью контрабанды 4 тонн кокаина, а накануне уголовное дело пополнилось новыми эпизодами, сообщает «Коммерсантъ». Ярошенко, Константин, США, Процесс, Петер, УМ

В США начался суд над обвиняемым в наркоторговле российским летчиком

В США начался судебный процесс над российским летчиком Константином Ярошенко, обвиняемым в контрабанде наркотиков. Ярошенко был задержан в мае 2010 года в Либерии без уведомления российской стороны.

Судимый в США российский летчик Константин Ярошенко подписывал ряд въездных документов под физическим принуждением, рассказала РИА «Новости» супруга авиатора Виктория после первого за год свидания с мужем.

В манхэттенском федеральном суде начался процесс над ростовчанином Константином Ярошенко и его подельниками Чигбо Петером Уме, Натаниэлем Фрэнчем и Кудуфи Мавуко. Россиянина обвиняют в заговоре с целью контрабанды 4 тонн кокаина, а накануне уголовное дело пополнилось новыми эпизодами, сообщает «Коммерсантъ».

В США начался суд над личным врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)
Открывая заседание суда, заместитель окружного прокурора Дэвид Уолгрен заявил, что безграничное доверие, которое Джексон оказывал своему личному врачу, стоило певцу жизни. Обвинение утверждает, что Маррей ввел своему подопечному смертельную дозу успокоительного препарата пропофол, а затем оставил певца на произвол судьбы.

В США начался суд над "рождественским террористом"
Журналисты стали свидетелем того, как нигерийский террорист, входя в здание федерального суда, прокричал: «Муджахеддины сотрут Америку, станут ее раковой опухолью!». По мнению некоторых СМИ, таким образом Абдулмуталлаб прокомментировал гибель главаря йеменского филиала «Аль-Каэды» Анвара аль-Авлаки, который погиб в результате американского авиаудара в этой стране.


  • Ярошенко,
  • Константин,
  • США,
  • Процесс,
  • Петер,
  • УМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: