Дело возбуждено по факту смерти пенсионерки в воронежском магазине Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 70-летней пенсионерки, укравшей из магазина в Воронеже два сырка, сообщает Следственный комитет России. «По версии следствия, 26 марта 2011 года престарелая женщина была незаконно задержана сотрудниками супермаркета по подозрению в краже глазированных сырков и доставлена в служебное помещение торгового центра, где скончалась от сердечного приступа», — говорится в сообщении на сайте. Покупательницу 26 марта задержала охрана супермаркета в Северном микрорайоне Воронежа. Женщину обвинили в воровстве, отвели в отдельную комнату, обыскали и достали из сумки два глазированных сырка, которые не были оплачены. По факту смерти пожилой женщины Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сырок, Супермаркет, МАРТ, Смерть, ФАКТ, Орган

Дело возбуждено по факту смерти пенсионерки в воронежском магазине

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 70-летней пенсионерки, укравшей из магазина в Воронеже два сырка, сообщает Следственный комитет России. «По версии следствия, 26 марта 2011 года престарелая женщина была незаконно задержана сотрудниками супермаркета по подозрению в краже глазированных сырков и доставлена в служебное помещение торгового центра, где скончалась от сердечного приступа», — говорится в сообщении на сайте.

Покупательницу 26 марта задержала охрана супермаркета в Северном микрорайоне Воронежа. Женщину обвинили в воровстве, отвели в отдельную комнату, обыскали и достали из сумки два глазированных сырка, которые не были оплачены.

По факту смерти пожилой женщины Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Уголовное дело возбуждено по факту смерти мужчины в изоляторе в Москве (ВИДЕО)
Чуть позже стало известно, что Голобоков из ИВС уже доставлялся в наркологическую больницу. Там ему поставили диагноз: нерезко выраженный абстинентный синдром, или, проще говоря, похмелье.

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в Иркутске
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске.


  • Сырок,
  • Супермаркет,
  • МАРТ,
  • Смерть,
  • ФАКТ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: