В Москве в больницу попали четыре пассажира перевернувшейся маршрутки По уточненным данным, ДТП, в результате которого маршрутное такси перевернулось на пересечении Шипиловской улицы и Борисовского проезда. Микроавтобус «Газель» не поделил дорогу с «Жигулями» шестой модели в плотном потоке машин. Маршрутное такси во вторник перевернулось на юге Москвы, четыре человека госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел в районе дома 22 на Шипиловской улице. На юге Москвы, в районе дома номер 44 по Шипиловской улице, перевернулась маршрутка. Пострадали шесть человек, трое из них госпитализированы, еще трое отправились в медицинские учреждения самостоятельно. Район, ЮГ, Москва, Улица, Орган, Столица

В Москве в больницу попали четыре пассажира перевернувшейся маршрутки

В Москве в больницу попали четыре пассажира перевернувшейся маршруткиПо уточненным данным, ДТП, в результате которого маршрутное такси перевернулось на пересечении Шипиловской улицы и Борисовского проезда. Микроавтобус «Газель» не поделил дорогу с «Жигулями» шестой модели в плотном потоке машин.

Маршрутное такси во вторник перевернулось на юге Москвы, четыре человека госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел в районе дома 22 на Шипиловской улице.

На юге Москвы, в районе дома номер 44 по Шипиловской улице, перевернулась маршрутка. Пострадали шесть человек, трое из них госпитализированы, еще трое отправились в медицинские учреждения самостоятельно.

В Донецке пассажир маршрутки умер в больнице после ранения из-за взрыва снаряда
Пассажир маршрутного автобуса скончался в больнице Донецка из-за ранения, полученного в результате взрыва снаряда рядом с машиной, сообщает сайт городского головы и горсовета.

10 жителей Удмуртии попали в больницу с подозрением на клещевой энцефалит
По данным на 12 мая клещи покусали 2355 жителей Удмуртии. Из них 525 детей до 14-и лет.


  • Район,
  • ЮГ,
  • Москва,
  • Улица,
  • Орган,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.