В России могут появиться национальности "сибиряки" и "эльфы"

Глава Федеральной службы государственной статистики (Росстат) Александр Суринов на конференции в Москве заявил, что в России могут появиться новые национальности, в частности «сибиряки» или «эльфы». По словам А.Суринова, во время переписи населения ряд респондентов причислили себя к «сибирякам» или «эльфам», заполняя графу о национальности.

Четвертого апреля в Москве на круглом столе эксперты подвели первые итоги переписи-2010 и рассказали, почему у нас переписывают население не так, как на Западе. В ходе встречи руководитель Росстата Александр Суринов сообщил, что во время переписи Интернет пестрел самыми разными призывами – например, записываться сибиряками.

По предварительным итогам Всероссийской переписи населения, мужская доля населения составляет в городе 45,3%. Женщин соответственно – 54,7%. Об этом сообщил на оперативном совещании в уфимской администрации глава Уфы Павел Качкаев.

В России могут появиться продуктовые карточки
Уже в следующем году в России могут появиться продуктовые карточки. Но не такие как были раньше и которые вводили в оборот из-за дефицита продуктов.

В России могут появиться частные военные компании
В России могут появиться частные военные компании.

Магазины будущего появятся в России к 2020 году
В них не будет кассиров, а покупателям не придётся выгружать покупки из корзины на конвейерную ленту.

В России могут появиться круглосуточные загсы
Востребованные российские загсы могут начать работать круглосуточно в связи с большим количеством желающих зарегистрировать браки.


  • Перепись,
  • Население,
  • Москва,
  • Нацильность,
  • Время,
  • Сурин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: