Власти Москвы полностью реконструируют МКАД Глава Москомархитектуры Александр Кузьмин на заседании правительства Москвы во вторник заявил о намерении столичных властей вновь полностью реконструировать Московскую кольцевую автодорогу. На заседании рассматривался проект комплекса мероприятий по улучшению пассажирского движения в Москве. Как рассказал на заседании московского правительства главный архитектор города Александр Кузьмин, речь идет о выявлении новых направлений дорог в зоны, где проходят линии электропередачи, а также строительство транспортно-пересадочных узлов. По словам мэра Собянина, мероприятия будут проводиться в рамках бюджета этого года. В этом году будут закончены основные предпроектные и проектные работы и начаты работы по реконструкции целого ряда магистралей Москвы. Москва, Собянин, МКАД

Власти Москвы полностью реконструируют МКАД

Глава Москомархитектуры Александр Кузьмин на заседании правительства Москвы во вторник заявил о намерении столичных властей вновь полностью реконструировать Московскую кольцевую автодорогу. На заседании рассматривался проект комплекса мероприятий по улучшению пассажирского движения в Москве.

Как рассказал на заседании московского правительства главный архитектор города Александр Кузьмин, речь идет о выявлении новых направлений дорог в зоны, где проходят линии электропередачи, а также строительство транспортно-пересадочных узлов.

По словам мэра Собянина, мероприятия будут проводиться в рамках бюджета этого года. В этом году будут закончены основные предпроектные и проектные работы и начаты работы по реконструкции целого ряда магистралей Москвы.

Власти Москвы планируют реконструировать 19 вылетных магистралей
Жители столицы понимают необходимость проведения реконструкции вылетных магистралей и готовы идти на компромисс в случае возникновения трудностей, заявил на пресс-конференции в пятницу заместитель мэра города, руководитель стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Власти Москвы закроют 30 съездов на МКАД
РБК 16.09.2014, Москва 05:38:08 На МКАД может закрыться 20–30 съездов. Власти Москвы считают, что они представляют опасность для участников дорожного движения и их нельзя реконструировать, пишут «Известия». «Большинство из…


  • Москва,
  • Собянин,
  • МКАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: