Иммигранты второй день подряд устраивают пожары на острове Лампедуза

РИА «Новости» передает, что обстановка на итальянском острове, куда за последние месяцы прибыло большое число беженцев из Северной Африки, накаляется с каждым днем, несмотря на обещания премьера Сильвио Берлускони.

Незаконные иммигранты, преимущественно выходцы из Туниса, подожгли здание церковного прихода на итальянском острове Лампедуза.

Днем ранее иммигранты устроили другой пожар — они подожгли в порту старый автомобильный фургон, служивший билетной кассой.

Токийская фондовая биржа падает второй день подряд
Во вторник на Токийской фондовой бирже продолжилось падение котировок, начавшееся в минувший понедельник — первый рабочий день нового года.

Юань укрепляется второй день подряд
Согласно заявлению, опубликованному на официальном сайте Народного банка Китая, 29 ноября китайский юань укрепился сразу на 153 базисных пункта, зафиксировавшись на уровне 6,8889 юаня за доллар.

В Японии второй день подряд экстренно созывается совет безопасности из-за теракта в Дакке
ТОКИО, 3 июля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Совет национальной безопасности (СБ) в воскресенье второй день подряд экстренно созывается в Японии в связи с терактом, осуществленным накануне в Бангладеш.

Народный банк Китая второй день подряд понижает курс юаня
«Газета.Ру», ссылаясь на агентство Reuters, сообщает, что второй день подряд Народный банк Китая устанавливает курс юаня на уровне, который является минимальным с июля 2011 года. 14 декабря курс составлял 6,4495…

В Седельниково по улицам второй день подряд разгуливает дикий медведь
Как сообщили «Новому Омску» очевидцы, по центральным улицам села Седельниково на севере Омской области второй день подряд разгуливает медведь.


  • Остров,
  • Иммигрант,
  • Лампедуза,
  • ХОД,
  • Выходец,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: