Иммигранты второй день подряд устраивают пожары на острове Лампедуза РИА «Новости» передает, что обстановка на итальянском острове, куда за последние месяцы прибыло большое число беженцев из Северной Африки, накаляется с каждым днем, несмотря на обещания премьера Сильвио Берлускони. Незаконные иммигранты, преимущественно выходцы из Туниса, подожгли здание церковного прихода на итальянском острове Лампедуза. Днем ранее иммигранты устроили другой пожар — они подожгли в порту старый автомобильный фургон, служивший билетной кассой. Остров, Иммигрант, Лампедуза, ХОД, Выходец, Здание

Иммигранты второй день подряд устраивают пожары на острове Лампедуза

РИА «Новости» передает, что обстановка на итальянском острове, куда за последние месяцы прибыло большое число беженцев из Северной Африки, накаляется с каждым днем, несмотря на обещания премьера Сильвио Берлускони.

Незаконные иммигранты, преимущественно выходцы из Туниса, подожгли здание церковного прихода на итальянском острове Лампедуза.

Днем ранее иммигранты устроили другой пожар — они подожгли в порту старый автомобильный фургон, служивший билетной кассой.

Токийская фондовая биржа падает второй день подряд
Во вторник на Токийской фондовой бирже продолжилось падение котировок, начавшееся в минувший понедельник — первый рабочий день нового года.

Миссия ОБСЕ второй день подряд видит украинские нарушения в Донбассе...
Что-то «неладное» творится с представителями специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе.


  • Остров,
  • Иммигрант,
  • Лампедуза,
  • ХОД,
  • Выходец,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.