Пассажиры в "Домодедово" проходят процедуры в штатном режиме

Ранее СМИ сообщали, что на стойках паспортного контроля в зоне прилета аэропорта «Домодедово» скопились сотни людей, которые вынуждены стоять в очередях более часа.

Аналогичную информацию подтвердила «РГ» и руководитель пресс-службы аэропорта «Домодедово» Елена Галанова, объяснившая: «В настоящий момент прилетающие пассажиры проходят все необходимые по прилету процедуры без задержек, в штатном режиме».

Ранее очевидцы сообщали, что тысячи пассажиров вечером в воскресенье скопились у стоек паспортного контроля зоны прилета в аэропорту «Домодедово» и там царит хаос.

Аэропорт Симферополя заработал в штатном режиме
Аэропорт Симферополя возобновил работу в штатном режиме после инцидента с самолетом Airbus A320 авиакомпании «Ямал». Об этом сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Аэропорт «Внуково» работает в штатном режиме
Несмотря на сильный снегопад, столичный аэропорт «Внуково» продолжает работать в штатном режиме без значительных задержек и отмены рейсов, сообщили в пресс-службе аэропорта в воскресенье.

Избирательные участки в Днепропетровске и Харькове работают в штатном режиме
КИЕВ, 25 мая. Все 434 избирательных участка в Днепропетровске на президентских выборах на Украине в воскресенье открылись вовремя, сообщил городской голова Иван Куличенко.

Керченская переправа вернулась к работе в штатном режиме
Керченская паромная переправа, связывающая Крымский полуостров с материковой Россией, в среду утром работает в штатном режиме.


  • Домодедово,
  • ЛЕТО,
  • Скопсь,
  • Контроль,
  • Аэропорт,
  • Задержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: