Аэропорт «Домодедово» опровергает информацию о коллапсе в зоне прилета

Аэропорт «Домодедово» опровергает информацию о коллапсе в зоне прилетаАэропорт «Домодедово» опровергает информацию о коллапсе в зоне прилета.

Аналогичную информацию подтвердила «РГ» и руководитель пресс-службы аэропорта «Домодедово» Елена Галанова, объяснившая: «В настоящий момент прилетающие пассажиры проходят все необходимые по прилету процедуры без задержек, в штатном режиме».

Ранее очевидцы сообщали, что тысячи пассажиров вечером в воскресенье скопились у стоек паспортного контроля зоны прилета в аэропорту «Домодедово» и там царит хаос.

Лучший бомбардир РФПЛ опроверг информацию о переходе в «Спартак»
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов опроверг информацию о возможном переходе в московский «Спартак». Об этом сам футболист во вторник, 6 декабря, рассказал в эфире телеканала «Матч ТВ».

Кононов опроверг информацию о переходе в киевское «Динамо»
Бывший тренер «Краснодара» Олег Кононов опроверг информацию о том, что он вскоре возглавит киевское «Динамо». Как сообщает «Футбол 24», Кононов в комментарии изданию опроверг данную информацию.

Аэропорт «Домодедово» опроверг информацию о задержке рейсов
Московский аэропорт Домодедово работает в штатном режиме. Об этом «Интерфаксу» заявил пресс-секретарь аэропорта Александр Власов.

Бородюк опроверг информацию о приглашении в сборную России
Известный отечественный специалист Александр Бородюк опроверг информацию о том, что ему сделано предложение войти в штаб сборной России.


  • Домодедово,
  • Информация,
  • ЛЕТО,
  • Тысяча,
  • Пассажир,
  • Задержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: