Netbook Navigator начала прием заказов на Windows-планшет NAV7

Netbook Navigator начала прием заказов на Windows-планшет NAV7В январе этого года на международной выставке CES 2011 в Лас-Вегасе были продемонстрированы три мобильных планшета от Netbook Navigator, управляемые платформой Windows 7. Теперь же один из них, а именно NAV7 Slate PC, уже стал доступен для предварительного заказа через фирменный онлайн-магазин.

Американская компания Netbook Navigator отметилась на выставке CES в начале текущего года тремя планшетными компьютерами под управлением Windows 7. Сейчас, спустя почти четыре месяца, фирма начала прием заказов на одну из новинок — NAV7 (другая модель — NAV9 — поступила в продажу ранее).

Еще на январской выставке CES 2011 нью-йоркская компания Netbook Navigator анонсировала три планшетных компьютера на базе операционной системы Windows 7, и вот теперь второй из них, модели NAV7, стал доступен по предварительному заказу (первая модель — NAV9, поступила в продажу немногим ранее).

Subaru начала прием заказов на купе BRZ с автоматом
Отечественные представители японской автомобилестроительной компании Subaru сообщили, что на смену заднеприводной модели под названием Subaru BRZ с шестиступенчатой механикой приходит новая версия, модифицированная автоматической трансмиссией.

Начался приём заказов на планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime
ASUS Eee Pad Transformer Prime выйдет в ближайшие месяцы в двух версиях: с 32 и 64 Гбайт флеш-памяти на борту и, несмотря на высокую производительность, сможет предоставить до 12 часов автономной работы и до 18 часов с док-станцией, по заявлению компании.


  • Выставка,
  • Компания,
  • Модель,
  • Продажа,
  • Новинка,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: