В Украине предложили продавать автомобили пьяных водителей Анатолий Могилев предлагает, среди прочего, изымать и продавать автомобили пьяных водителей. Министр внутренних дел Украины Анатолий МОГИЛЕВ считает, что за управление автомобилем в нетрезвом состоянии или без прав надо изымать транспортное средство и продавать его с аукциона, предоставив владельцу право выкупа. Глава Министерства внутренних дел Анатолий Могилев выступает за ужесточение санкций за нарушение правил дорожного движения, в частности за изъятие и продажу машин пьяных водителей. Анатолия, Пьяный, Водитель, Могилев, Министерство, Сточение

В Украине предложили продавать автомобили пьяных водителей

В Украине предложили продавать автомобили пьяных водителейАнатолий Могилев предлагает, среди прочего, изымать и продавать автомобили пьяных водителей.

Министр внутренних дел Украины Анатолий МОГИЛЕВ считает, что за управление автомобилем в нетрезвом состоянии или без прав надо изымать транспортное средство и продавать его с аукциона, предоставив владельцу право выкупа.

Глава Министерства внутренних дел Анатолий Могилев выступает за ужесточение санкций за нарушение правил дорожного движения, в частности за изъятие и продажу машин пьяных водителей.

В Дубае начали тестировать автомобили без водителей
Управление дорог и транспорта Дубая начало тестировать машины без водителей, каждая из которых может перевозить до 10 человек, передает РИА Новости. Пока что автомобили ездят по 650-метровому маршруту.


  • Анатолия,
  • Пьяный,
  • Водитель,
  • Могилев,
  • Министерство,
  • Сточение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: