В зоне прилета "Домодедово" возникли огромные очереди Пассажиры, по словам очевидцев, жалуются на то, что им нечем дышать, некоторые женщины на грани обморока: кондиционеры не работают. Представители пограничного контроля, к которым обратился корреспондент «Интерфакса», отказываются объяснять причины столпотворения и винят во всем сотрудников компании «Ист Лайн», управляющих аэропортом. В воскресенье вечером в зоне прилета аэропорта «Домодедово» возникли огромные очереди: буквально тысячи людей скопились у стоек паспортного контроля зоны прилета в аэропорту «Домодедово». ЛЕТО, Домодедово, Контроль, ЗОНА, Аэропорт, Воскресение

В зоне прилета "Домодедово" возникли огромные очереди

В зоне прилета 'Домодедово' возникли огромные очередиПассажиры, по словам очевидцев, жалуются на то, что им нечем дышать, некоторые женщины на грани обморока: кондиционеры не работают.

Представители пограничного контроля, к которым обратился корреспондент «Интерфакса», отказываются объяснять причины столпотворения и винят во всем сотрудников компании «Ист Лайн», управляющих аэропортом.

В воскресенье вечером в зоне прилета аэропорта «Домодедово» возникли огромные очереди: буквально тысячи людей скопились у стоек паспортного контроля зоны прилета в аэропорту «Домодедово».

В аэропорту Владивостока может появиться первый в России Duty Free в зоне прилета
ВЛАДИВОСТОК, 15 октября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. В аэропорту Владивостока готовы открыть первый в России магазин беспошлинной торговли (Duty Free) в зоне прилета международных авиалиний. 15 октября здесь подвели итоги…

Суд выпустил из-под домашнего ареста владельца "Домодедово" Каменщика
Также Басманный суд Москвы отпустил двух топ-менеджеров аэропорта Вячеслава Некрасова и Андрея Данилова.


  • ЛЕТО,
  • Домодедово,
  • Контроль,
  • ЗОНА,
  • Аэропорт,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: