Сергей Лазарев хотел показать жюри "Фабрики звезд" свои яйца Стас Намин, один из членов жюри, не узнал Лазарева и решил спросить у коллег кто же этот мальчик с непонятным голосом и «без яиц», отпевший только что с Дайнеко. Разумеется, Сергей не стал такого терпеть и уж было захотел снять брюки и доказать, что «там» у него есть все то, что и полагается быть у мужчины. Лазарев действительно выбегает на сцену. но чтобы защитить от нападок спевшую с ним в дуэте конкурсантку нынешней «Фабрики звезд» Викторию Дайнеко и под конец вместе с другим членом жюри Надеждой Бабкиной даже поет народную песню «Ехали на тройке с бубенцами». ЖЮРИ, ДУЭТ, Конкурсантка, Фабрика, Лазарев, Мужчина

Сергей Лазарев хотел показать жюри "Фабрики звезд" свои яйца

Сергей Лазарев хотел показать жюри 'Фабрики звезд' свои яйцаСтас Намин, один из членов жюри, не узнал Лазарева и решил спросить у коллег кто же этот мальчик с непонятным голосом и «без яиц», отпевший только что с Дайнеко.

Разумеется, Сергей не стал такого терпеть и уж было захотел снять брюки и доказать, что «там» у него есть все то, что и полагается быть у мужчины.

Лазарев действительно выбегает на сцену. но чтобы защитить от нападок спевшую с ним в дуэте конкурсантку нынешней «Фабрики звезд» Викторию Дайнеко и под конец вместе с другим членом жюри Надеждой Бабкиной даже поет народную песню «Ехали на тройке с бубенцами».

Сергей Лазарев не стал лучшим по итогам голосования первого полуфинала "Евровидения 2016"
Российский артист уверенно вышел в финал конкурса, но все же уступил одному из участников состязания.

Сергей Лазарев заговорил о реванше на «Евровидении»
Популярный певец Сергей Лазарев достойно представил нашу страну на прошедшем музыкальном конкурсе «Евровидение».


  • ЖЮРИ,
  • ДУЭТ,
  • Конкурсантка,
  • Фабрика,
  • Лазарев,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.