Водитель иномарки сбил ребенка на северо-востоке Москвы Водитель иномарки сбил ребенка на северо-востоке Москвы, после чего увез его. Пьяный водитель на жигулях девятой модели сбил пешехода, затем посадил раненого в свою машину и увез в неизвестном направлении. Иномарка сбила ребенка на северо-востоке Москвы в воскресенье вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Северовосток, УВЕЗ, Ребенка, Москва, Воскресение, Направление

Водитель иномарки сбил ребенка на северо-востоке Москвы

Водитель иномарки сбил ребенка на северо-востоке МосквыВодитель иномарки сбил ребенка на северо-востоке Москвы, после чего увез его.

Пьяный водитель на жигулях девятой модели сбил пешехода, затем посадил раненого в свою машину и увез в неизвестном направлении.

Иномарка сбила ребенка на северо-востоке Москвы в воскресенье вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Иномарка сбила ребенка на северо-западе Москвы
Накануне в результате ДТП на северо-востоке Москвы один человек погиб и еще один получил тяжелые ранения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в пятницу вечером на улице Коненкова в районе дома номер 5, пишет «Комсомольская правда».

Полиция задержала водителя, сбившего ребенка на юго-востоке Москвы
Сотрудники ДПС в среду вечером задержали водителя автомобиля, который днем сбил мальчика на юго-востоке Москвы, сообщил представитель пресс-службы ГУМВД России по столице. Инцидент произошел в районе Капотни, ребенок был доставлен в больницу.


  • Северовосток,
  • УВЕЗ,
  • Ребенка,
  • Москва,
  • Воскресение,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.