Водитель иномарки сбил ребенка на северо-востоке Москвы

Водитель иномарки сбил ребенка на северо-востоке МосквыВодитель иномарки сбил ребенка на северо-востоке Москвы, после чего увез его.

Пьяный водитель на жигулях девятой модели сбил пешехода, затем посадил раненого в свою машину и увез в неизвестном направлении.

Иномарка сбила ребенка на северо-востоке Москвы в воскресенье вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Иномарка сбила ребенка на северо-западе Москвы
Накануне в результате ДТП на северо-востоке Москвы один человек погиб и еще один получил тяжелые ранения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в пятницу вечером на улице Коненкова в районе дома номер 5, пишет «Комсомольская правда».

Полиция задержала водителя, сбившего ребенка на юго-востоке Москвы
Сотрудники ДПС в среду вечером задержали водителя автомобиля, который днем сбил мальчика на юго-востоке Москвы, сообщил представитель пресс-службы ГУМВД России по столице. Инцидент произошел в районе Капотни, ребенок был доставлен в больницу.

На юго-востоке Москвы машина сбила ребенка
Инцидент в районе Капотни произошёл ещё днём, однако о ДТП стало известно только сейчас. Пострадавший мальчик доставлен в больницу, о его состоянии информации не поступало.

На северо-востоке Москвы произошло ДТП, пострадали женщина и ребенок
По предварительной информации, автомобиль Dodge Caravan врезался в бок другой иномарки Daewoo Nexia. От мощного удара Daewoo Nexia вылетела на обочину.

Ребенок погиб при пожаре в квартире на северо-востоке Москвы
После, спасатели пытались реанимировать ребенка до приезда медиков, которые по приезду также пытались помочь ребенку, однако спасти его не удалось. По предварительному заключению врачей, ребенок скончался от отравления угарным газом.


  • Северовосток,
  • УВЕЗ,
  • Ребенка,
  • Москва,
  • Воскресение,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: