Число погибших при теракте в Пакистане возросло до 40 До 41 человека выросло число погибших при взрыве, прогремевшем в воскресенье в центральном Пакистане, число раненых превысило 100 человек, сообщает телеканал DawnNews со ссылкой на представителей местных властей. При теракте в суфийском храме в пакистанском городе Дера Гази Хан погибли 30 человек, более 50 человек получили ранения, сообщили в воскресенье местные СМИ. Исламское движение «Талибан» взяло на себя ответственность за произошедший сегодня двойной теракт в Пакистане, унесший жизни по крайней мере 40 человек. Человек, Воскресение, Число, Пакистан, СМИ, Движение

Число погибших при теракте в Пакистане возросло до 40

Число погибших при теракте в Пакистане возросло до 40До 41 человека выросло число погибших при взрыве, прогремевшем в воскресенье в центральном Пакистане, число раненых превысило 100 человек, сообщает телеканал DawnNews со ссылкой на представителей местных властей.

При теракте в суфийском храме в пакистанском городе Дера Гази Хан погибли 30 человек, более 50 человек получили ранения, сообщили в воскресенье местные СМИ.

Исламское движение «Талибан» взяло на себя ответственность за произошедший сегодня двойной теракт в Пакистане, унесший жизни по крайней мере 40 человек.

Число жертв теракта в Анкаре возросло
Число погибших при теракте в Анкаре возросло до 102 человек, говорится в распространенном заявлении генеральной прокуратуры Анкары в пятницу.

Число погибших при теракте в иракском Тикрите возросло до 39 человек
Число погибших при терактах и нападении боевиков в иракском городе Тикрит возросло до 39 человек, еще около 40 пострадали, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.


  • Человек,
  • Воскресение,
  • Число,
  • Пакистан,
  • СМИ,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: