Хоккеисты "Магнитки" сравняли счет в серии с "Салаватом" Магнитогорский олигарх, который входит в десятку самых богатых россиян по самым возможным версиям, был очень доволен игрой любимой команды, которая в шестой встрече серии показала феноменальную волю и добилась важнейшей победы со счетом 5:3. Магнитогорский «Металлург» на своей площадке обыграл уфимский «Салават Юлаев» в шестом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина с результатом 5:3 и сравнял счет в противостоянии. Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» отдали много сил и эмоций в шестом матче полуфинала Кубка Гагарина, победа в котором позволила магнитогорскому «Металлургу» сравнять счет в серии, заявил на пресс-конференции главный тренер «Салавата» Вячеслав Быков. Серия, Салават, Гагарин, Кубок, ШЕСТ, МАТЧ

Хоккеисты "Магнитки" сравняли счет в серии с "Салаватом"

Магнитогорский олигарх, который входит в десятку самых богатых россиян по самым возможным версиям, был очень доволен игрой любимой команды, которая в шестой встрече серии показала феноменальную волю и добилась важнейшей победы со счетом 5:3.

Магнитогорский «Металлург» на своей площадке обыграл уфимский «Салават Юлаев» в шестом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина с результатом 5:3 и сравнял счет в противостоянии.

Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» отдали много сил и эмоций в шестом матче полуфинала Кубка Гагарина, победа в котором позволила магнитогорскому «Металлургу» сравнять счет в серии, заявил на пресс-конференции главный тренер «Салавата» Вячеслав Быков.

Хоккеисты Магнитки сравняли счет в финале Кубка Гагарина
В Москве завершился второй мачт финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

«Вашингтон» сравнял счет в серии с «Рейнджерс»
В ночь на четверг в НХЛ в шестом матче второго раунда Кубка Стэнли «Вашингтон» дома обыграл «Рейнджерс» со счетом 2:1 (1:0, 1:0, 0:1) и сравнял счет в серии. 1-0. Овечкин (Бэкстрём, Грин), 01:28 — бол 2-0. Чимера (Бэкстрём, Карлсон), 30:59 2-1. Габорик (Жирарди, Степан), 59:09 Вратари: Холтби (30/31) — Лундквист (21/23) Наши: Овечкин (15:14, 0, 0 штрафных минут, 3 проска), Семин (13:33, 1, 0, 1) — Анисимов (16:00, 0…


  • Серия,
  • Салават,
  • Гагарин,
  • Кубок,
  • ШЕСТ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.