В Казахстане проголосовали почти 90% избирателей

Добавлена информация после второго абзаца По предварительным данным Центризбиркома явка избирателей на внеочередных выборах президента составила в Казахстане составила 89,9%, сообщил глава ЦИК Куандык Турганкулов.

В избирательные бюллетени внесены имена действующего президента Нурсултана Назарбаева и еще трех кандидатов — представителя коммунистической народной партии Казахстана Жамбыла Ахметбекова, лидера партии патриотов сенатора Гани Касымова и лидера экосоюза «Табигат» Мэлса Елеусизова.

В Казахстане в 21:00 по времени Астаны завершили свою работу все избирательные участки, на которых в воскресенье проходило голосование на внеочередных президентских выборах.

В Казахстане проголосовало свыше трети избирателей
Явка избирателей на выборах в мажилис — нижнюю палату национального парламента, — проходящих в воскресенье в Казахстане, к полудню составила 35,3 процента от общего количества избирателей. Об этом на брифинге сообщил член ЦИК Усен Жетенов.

Явка на досрочных парламентских выборах в Казахстане — 66,9%
По данным на 16.00 местного времени (14.00 мск) на парламентских выборах в Казахстане проголосовали 66,9% избирателей, сообщила член республиканского ЦИК Татьяна Охлопкова. Об этом сообщает Взгляд.ру. В количественном показателе в сегодняшних выборах приняли участие 6 млн 233 тысяч человек.

В Хакасии к 14:00 на выборах проголосовала почти треть избирателей
В Боградском районе в 2010 — 2011 годах все несовершеннолетние из семей изымались по актам отдела по делам несовершеннолетних районной полиции, что свидетельствует о невыполнении органами опеки и попечительства своих полномочий.

На выборах президента Белоруссии проголосовали почти 75% избирателей
Явка избирателей на выборах президента Белоруссии по состоянию на 16:00 составила 74,61% избирателей. Такие данные озвучил секретарь Центризбиркома республики Николай Лозовик, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Почти 16% избирателей проголосовали в Казахстане в первые три часа
Почти 16% избирателей проголосовали на выборах депутатов нижней палаты парламента Казахстана в первые три часа, сообщил заместитель председателя ЦИК республики Владимир Фоос. «По состоянию на 10 часов, избирательные бюллетени получили 1 миллион 471 тысяч 473 человека, или 15,8% от общего…


  • Лидер,
  • Казахстан,
  • Партия,
  • Выбор,
  • Президент,
  • Экосоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: