Хосни Мубарак вероятно уже покинул Египет и вылетел в Германию Бывший президент Египта Хосни Мубарак покинул свою резиденцию в Шарм-эш-Шейхе и вылетел в Германию. 28 февраля генпрокуратура запретила бывшему главе государства и членам его семьи покидать страну, наложив арест на все банковские авуары Мубарака. Бывший президент Египта Хосни Мубарак покинул свою резиденцию в Шарм- эш-Шейхе и вылетел в Германию, сообщил сегодня телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на собственные источники. Резиденция, Германия, Мубарак, Египет, Президент, Хосни

Хосни Мубарак вероятно уже покинул Египет и вылетел в Германию

Бывший президент Египта Хосни Мубарак покинул свою резиденцию в Шарм-эш-Шейхе и вылетел в Германию.

28 февраля генпрокуратура запретила бывшему главе государства и членам его семьи покидать страну, наложив арест на все банковские авуары Мубарака.

Бывший президент Египта Хосни Мубарак покинул свою резиденцию в Шарм- эш-Шейхе и вылетел в Германию, сообщил сегодня телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на собственные источники.

Российские моряки с судна в Дубае получили зарплату и вылетели в домой
ВЛАДИВОСТОК, 14 авг — РИА Новости. Российские моряки с судна Onyx Mahshahr в Дубае получили зарплату и вылетели в Москву, сообщил РИА Новости в пятницу председатель Дальневосточной региональной организации Российского…

Милакнис покинул УНИКС и вернулся в «Жальгирис»
Форвард казанского УНИКСа Артурас Милакнис официально покинул свой клуб и перешел в латвийский «Жальгирис». Как сообщает официальный сайт латвийского клуба, контракт подписан на 3 года.


  • Резиденция,
  • Германия,
  • Мубарак,
  • Египет,
  • Президент,
  • Хосни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: