The Sunday Times: 65 млн евро Ходорковского заморожены в Ирландии

The Sunday Times: 65 млн евро Ходорковского заморожены в ИрландииВсего российский бизнесмен через посредников мог разместить в ирландских банках до 200 млн евро.

Ни много, ни мало — 65 млн евро заморозила полиция Ирландии, предупрежденная о подозрительной транзакции финансовой разведкой страны: деньги заморожены в ирландском банке после попытки перевести их на счет в офшоре.

На банковских счетах в Ирландии заморожены 65 млн евро, которые могут принадлежать экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, после того, как деньги пытались перевести в оффшор, пишет в воскресенье The Sunday Times.

"The Sunday Times": "Лондон отказался от планов по размещению ракет средней дальности в Эстонии"
Британское издание The Sunday Times сообщает о том, что власти Соединённого Королевства решили отказаться от идеи размещения ракет средней дальности на территории Эстонии.

The Sunday Times узнала о встрече Путина с лидером «Талибана»
Владимир Путин провел в сентябре встречу с лидером «Талибана» Муллой Ахтар Мансуром.

The Sunday Times: На Украине растет угроза нового Майдана
Газета The Sunday Times опубликовала материал о ситуации на Украине, в котором говорится, что среди бывших активистов Майдана и бойцов добровольческих батальонов растет недовольство действиями правительства Порошенко, вследствие чего вероятность нового Майдана увеличивается с каждым днем.

The Sunday Times: Кредиторы «пришли в ярость» от заявлений Киева о списании части долгов
Британское издание The Sunday Times опубликовало статью, в которой отмечается, что европейские кредиторы Украины «пришли в ярость» от «настойчивого утверждения» украинского министра финансов Натальи Яресько о списании части долгов страны, сообщает газета «Взгляд».

The Sunday Times нашла причины противоречий между Ангелой Меркель и Владимиром Путиным
Газета The Sunday Times заявила, что причиной противоречий между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом РФ Владимиром Путиным стало высказывание последнего о том, что европейские ценности приходят в упадок, и движение в защиту прав геев в ЕС является ярким тому примером.


  • Миллион,
  • ЕВРО,
  • Деньга,
  • Ирландия,
  • СЧЁТ,
  • Офшор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: