В результате теракта в Пакистане погибли 30 человек До 41 человека выросло число погибших при взрыве, прогремевшем в воскресенье в центральном Пакистане, число раненых превысило 100 человек, сообщает телеканал DawnNews со ссылкой на представителей местных властей. 41 человек погиб в результате двойного теракта в суфийском храме в городе Дера Гхази Хан ( Dera Ghazi Khan ) на востоке Пакистана. Исламское движение «Талибан» взяло на себя ответственность за произошедший сегодня двойной теракт в Пакистане, унесший жизни по крайней мере 40 человек. Человек, Пакистан, Число, Движение, ХАН, Восток

В результате теракта в Пакистане погибли 30 человек

В результате теракта в Пакистане погибли 30 человекДо 41 человека выросло число погибших при взрыве, прогремевшем в воскресенье в центральном Пакистане, число раненых превысило 100 человек, сообщает телеканал DawnNews со ссылкой на представителей местных властей.

41 человек погиб в результате двойного теракта в суфийском храме в городе Дера Гхази Хан ( Dera Ghazi Khan ) на востоке Пакистана.

Исламское движение «Талибан» взяло на себя ответственность за произошедший сегодня двойной теракт в Пакистане, унесший жизни по крайней мере 40 человек.

При обрушении на шахте в Пакистане погибли 7 человек
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Обвал туннеля произошел на угольной шахте в Пакистане, погибли семь человек, 10 получили ранения, 45 заблокированы под завалами, сообщает агентство Синьхуа.


  • Человек,
  • Пакистан,
  • Число,
  • Движение,
  • ХАН,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: