Книги Льва Толстого на албанском языке переданы в "Ясную поляну" В дар коллекции музея-усадьбы Льва Толстого «Ясная поляна» в Тульской области передана серия книг произведений писателя, изданных на албанском языке, сообщили в пресс-службе музея. 3 апреля в музей-усадьбу «Ясная Поляна» приедет делегация Посольства Республика Албания во главе с послом Албании в России, господином Соколом Гиокой. Музей-усадьбу Л.Н. Толстого «Ясная Поляна» посетит посол Албании в России Соколь Гиока с супругой. Албания, Толстой, Россия, Посол, Глава, Посольство

Книги Льва Толстого на албанском языке переданы в "Ясную поляну"

Книги Льва Толстого на албанском языке переданы в 'Ясную поляну'В дар коллекции музея-усадьбы Льва Толстого «Ясная поляна» в Тульской области передана серия книг произведений писателя, изданных на албанском языке, сообщили в пресс-службе музея.

3 апреля в музей-усадьбу «Ясная Поляна» приедет делегация Посольства Республика Албания во главе с послом Албании в России, господином Соколом Гиокой.

Музей-усадьбу Л.Н. Толстого «Ясная Поляна» посетит посол Албании в России Соколь Гиока с супругой.

Британские писатели приедут в Ясную Поляну
Британский Совет совместно с Музеем-усадьбой Льва Толстого «Ясная Поляна» в рамках перекрестного Года языка и литературы Великобритании и России проведет c 15 по 18 сентября первый в России выездной семинар…


  • Албания,
  • Толстой,
  • Россия,
  • Посол,
  • Глава,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.