Книги Льва Толстого на албанском языке переданы в "Ясную поляну"

Книги Льва Толстого на албанском языке переданы в 'Ясную поляну'В дар коллекции музея-усадьбы Льва Толстого «Ясная поляна» в Тульской области передана серия книг произведений писателя, изданных на албанском языке, сообщили в пресс-службе музея.

3 апреля в музей-усадьбу «Ясная Поляна» приедет делегация Посольства Республика Албания во главе с послом Албании в России, господином Соколом Гиокой.

Музей-усадьбу Л.Н. Толстого «Ясная Поляна» посетит посол Албании в России Соколь Гиока с супругой.

Британские писатели приедут в Ясную Поляну
Британский Совет совместно с Музеем-усадьбой Льва Толстого «Ясная Поляна» в рамках перекрестного Года языка и литературы Великобритании и России проведет c 15 по 18 сентября первый в России выездной семинар…

Громкое дело байкера, сбитого на Воробьевых горах, передано в суд
Мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, и долгое время его жизнь находилась в опасности.ДТП на Воробьёвых горах получило широкий общественный резонанс. В частности, байкеры-друзья пострадавшего мотоциклиста организовывали мотопробег по Садовому кольцу.

Дело байкера, которого сбили на Воробьевых горах, передано в суд
Вскоре после ЧП мотоциклисты, недовольные сроками расследования ДТП, пытались провести несанкционированную акцию, в рамках которой собирались проехать колонной до Петровки, 38, чтобы написать заявление в полицию.

Дело московского байкера, сбитого на Воробьевых горах, передано в суд
Громкое уголовное дело в отношении Тиграна Сагателяна, сбившего на своем Porsche Panamera мотоциклиста Рауфа Абзалова на Воробьевых горах, передано в суд, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • Албания,
  • Толстой,
  • Россия,
  • Посол,
  • Глава,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: