Ирландская полиция нашла миллионы Ходорковского

Ирландская полиция нашла миллионы ХодорковскогоБританская газета Санди Таймс сегодня сообщила, что в ирландском банке заблокированы десятки миллионов евро, которые якобы принадлежат Михаилу Ходорковскому.

Ни много, ни мало — 65 млн евро заморозила полиция Ирландии, предупрежденная о подозрительной транзакции финансовой разведкой страны: деньги заморожены в ирландском банке после попытки перевести их на счет в офшоре.

Британские журналисты узнали о том, что ирландские правоохранители заморозили на банковских счетах 65 млн евро, владельцем которых, вероятно, является экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

Ирландская полиция устроила погоню за шуточным НЛО (видео)
В ирландском городе Гори (графство Уэксфорд) полиция устроила гонку за НЛО, передают Вести.ру. Это зрелище действительно было похоже на реальную погоню за пришельцами.

Кемеровская полиция нашла жаривших сосиски на Вечном огне подростков
Кемеровская полиция нашла подростков, выложивших в сеть видеоролик о том, как они жарили сосиски на Вечном огне под звуки гимна России, сообщает ТАСС.

Клепиковская полиция нашла браконьера, убившего лося
Клепиковские полицейские совместно с инспекторами охотничьего надзора регионального Управления по надзору и охране животного мира обнаружили факт незаконной охоты на лося в мещёрских лесах, пишет сайт регионального УМВД.

В бурятском селе полиция нашла в доме у мужчины почти килограмм наркотиков
В Бичуре полиция утром 9 февраля в доме у 25-летнего местного жителя нашла и изъяла нарковещество растительного происхождения. Экспертиза показала, что найденное вещество — марихуана весом более 960 граммов.

Полиция нашла 7 тонн контрабандной красной икры на Сахалине
Сотрудники полиции нашли в Сахалинской области около семи тонн незаконно добытой икры рыб лососевых видов на территории одного из складов, сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.


  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Банка,
  • ТОМ,
  • Журналист,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: